AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi DeviceCapabilities DC_EMF_COMPLIANT not supportet on NT ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DeviceCapabilities DC_EMF_COMPLIANT not supportet on NT ?

Ein Thema von mck · begonnen am 22. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 22. Jul 2004
Antwort Antwort
mck

Registriert seit: 12. Jul 2004
8 Beiträge
 
#1

DeviceCapabilities DC_EMF_COMPLIANT not supportet on NT ?

  Alt 22. Jul 2004, 10:56
Hi all,

DeviceCapabilities fwCapability DC_EMF_COMPLIANT are not supported on NT based System.

Who know how with wich function work this on NT based system?
How i can ask the printer driver "can you EMF?" on NT based system?
(The spooler make this but how?)
Why this not supported on NT/2000/XP ?


Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
mck

Registriert seit: 12. Jul 2004
8 Beiträge
 
#2

Re: DeviceCapabilities DC_EMF_COMPLIANT not supportet on NT

  Alt 22. Jul 2004, 11:45
sorry.. nochmal auf DE.

DeviceCapabilities fwCapability DC_EMF_COMPLIANT are not supported on NT based System.

Kennt jemand ein WInAPI befehl mit dem man den Drucker Treiber abfragen kann, ob der Treiber EMF Spool Dateien versteht?

Warum wird DeviceCapabilities DC_EMF_COMPLIANT bei NT/2000/XP nicht unterschtützt?

Folgendes Problem: der Spooler kommuniziert über GDI mit dem Druckertreiber, und fragt ob der Treiber "EMF" kann. Erst dann werden entsprechende "EMF" Spool Dateien erstellt.
Ich weiss aber nicht mit welchem API befehl wird der Druckertreiber unter NT/2000/XP abgefragt.
Das habe ich mit einem Druckertreiber ausprobiert der nur RAW kann. Obwohl ich beim Printprocessor "Winprint" EMF 1.008 eingestellt habe, und auch in der Registry EMF, erstellt der Spooler trotzdem RAW Spool Dateien.
(Der spooler fragt den Treiber irgendwie.. aber wie?)

Sobald ich in der Registry den Treiber durch "UNIDRV.DLL" austausche, macht der Spooler "EMF" Spool Datein (so wie das beim Printprocessor eingestellt ist)

Ist das ein verstecktes WinAPI befehl?


Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz