AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie kann ich jpeg#s in D3 einlesen?

Ein Thema von bruno01 · begonnen am 25. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 29. Jul 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
bruno01

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Bei Magdeburg
59 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#1

Wie kann ich jpeg#s in D3 einlesen?

  Alt 25. Jul 2004, 19:35
Hallo Alle ,
ich möchte mit D3 jpeb-Bilder in eine Paradoxtabelle einlesen. D3 macht dieses Format aber nicht. Wie bekomme ich das hin . Kann jemand weiterhelfen?
Danke für eine Antwort.
Grüße
bruno01
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

Re: Wie kann ich jpeg#s in D3 einlesen?

  Alt 25. Jul 2004, 19:39
unit jpeg eingebunden?
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
bruno01

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Bei Magdeburg
59 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#3

Re: Wie kann ich jpeg#s in D3 einlesen?

  Alt 25. Jul 2004, 22:14
bin Anfänger, wie geht das? kannst Du mir den Code aufschreiben oder sageb wo er zu finden ist?
Danke für die Antwort.
Grüße
bruno01
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#4

Re: Wie kann ich jpeg#s in D3 einlesen?

  Alt 25. Jul 2004, 22:16
Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, jpeg;

type
  TForm1 = class(TForm)
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

end.
Das ist eine leere Unit mit der Unit jpeg eingebunden!
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#5

Re: Wie kann ich jpeg#s in D3 einlesen?

  Alt 25. Jul 2004, 22:16
einfach in die Uses klausel jpeg schreiben. der compiler lädt sich dann die unit schon.

ich denke das sie bei d3 dabei ist .

raik

edit und dann benutze mal die suche hier in der dp da wirst du fündig
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
bruno01

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Bei Magdeburg
59 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#6

Re: Wie kann ich jpeg#s in D3 einlesen?

  Alt 26. Jul 2004, 07:47
Danke für die Antworten, melde mich wenn es geklappt hat.
Grüße
bruno01
  Mit Zitat antworten Zitat
bruno01

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Bei Magdeburg
59 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#7

Re: Wie kann ich jpeg#s in D3 einlesen?

  Alt 27. Jul 2004, 06:46
Hallo,
ich erhalte dabei nur eine Fehlermeldung: "Deklaration erwartet, aber Bezeichner gefunden."
Also doch nicht bei D3 enthalten .

Weiß denn keiner wie das geht?
Grüße
bruno01
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

Re: Wie kann ich jpeg#s in D3 einlesen?

  Alt 27. Jul 2004, 06:51
Hi!

Doch es geht so
Mach einfach mal eine neue Anwendung und schreibe oben zu den Uses jpeg dazu.
Das sollte gehen.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
bruno01

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Bei Magdeburg
59 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#9

Re: Wie kann ich jpeg#s in D3 einlesen?

  Alt 27. Jul 2004, 08:18
Hallo,
ich habe eine Anwendung und lese dort bilder ein, dort sollen nun auch jpeg`s eingelesen werden weil die bmp´s zu viel Platz benötigen. Wenn ich die unit1 mit jpeg; ergänze, kommt diese Fehlermeldung beim Compelieren der unit3 (Menü zum Programm beenden).
Eine neue Anwendung löst nicht mein Problem, aber versuchen werde ich es auf alle Fälle.
Grüße
bruno01
  Mit Zitat antworten Zitat
bruno01

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Bei Magdeburg
59 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#10

Re: Wie kann ich jpeg#s in D3 einlesen?

  Alt 27. Jul 2004, 08:25
Mit neuer Anwendung tritt die gleiche Fehlermeldung auf. Muss am D3 liegen
Grüße
bruno01
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz