AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi im Interface abschnitt typ aus anderer Unit

im Interface abschnitt typ aus anderer Unit

Ein Thema von m0sch3r · begonnen am 25. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 25. Jul 2004
Antwort Antwort
m0sch3r

Registriert seit: 29. Mär 2004
121 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

im Interface abschnitt typ aus anderer Unit

  Alt 25. Jul 2004, 22:32
Habe volgendes Problemm

Delphi-Quellcode:
unit VSTFunctions;

interface
procedure SetServerOnVST(Chuwak : Tuser);

implementation

Uses
     Main_Unit, Options_Unit, Protokol_Unit, Users_Clas;
die procedure SetServerOnVST(Shuwak : Tuser); soll im interface Abschnit sein damit sie fur andere
Units sichtbar ist, sie benutzt aber selber einen typ aus andrer Unit(Tuser) und kann ihn nicht "sehen " weil die "uses" klausel erst später kommt.....!!!!!

Wie kann man dieses Problemm umgehen....!!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mischerr
mischerr

Registriert seit: 6. Feb 2004
Ort: Konz
238 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

Re: im Interface abschnitt typ aus anderer Unit

  Alt 25. Jul 2004, 23:00
Wieso bindest du dann die entsprechende Unit nicht im Interface ein? Also z.B.:
Code:
unit VSTFunctions;

interface

uses users_clas;

procedure SetServerOnVST(Chuwak : Tuser);

implementation

Uses
     Main_Unit, Options_Unit, Protokol_Unit;
Grüsse !
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz