AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Fehler Meldung "See http://pobox.com/........." Indy Komp.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehler Meldung "See http://pobox.com/........." Indy Komp.

Ein Thema von RalfOne · begonnen am 27. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 27. Jul 2004
Antwort Antwort
RalfOne

Registriert seit: 23. Jul 2004
31 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Fehler Meldung "See http://pobox.com/........." In

  Alt 27. Jul 2004, 09:01
Hallo alle zusammen,

ich programmiere gerade einen Newsletter der HTML sowie Plain Text verarbeiten kann.
Ich nutze die Indy Komponenten in der Version 9.14.
Emails versenden klappt auch alles wunderbar.
Sobald ich jedoch einen großen Text nehme, z.B. den Quelltext von Heise.de, oder ähnlich langen Text kriege ich immer folgende Fehlermeldung "See http://pobox.com/~djb/does/smtplf.html."
Ich denke es hat was mit der größe des Textes zu tun welche ich verschicken möchte.
Jedoch finde ich nichts in den Komponenten TidSMTP und TIdMessage.
Das sind die einzigen Komponenten die ich verwende.

Ich habe zum Testen eine Routine geschrieben welches mir den selben Text mit der selben länge über Outlook versendet über das MailItem und dort funktioniert es einwandfrei.
Ich gehe also davon aus das es an den Indy Komponenten liegt!
Wer kann mir helfen??????

Danke im voraus für Eure Antworten.

Mfg

Ralf
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_203.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
RalfOne

Registriert seit: 23. Jul 2004
31 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Fehler Meldung "See http://pobox.com/........."

  Alt 27. Jul 2004, 09:31
Hallo liebe Community,

ich habe den Fehler dank der Indy Demos von Nov. 02 selber lösen können.
Der Fehler lag an der TidMessage.
Zuvor habe ich mit TIdText gearbeitet, welches vollkommen falsch war!
Jetzt habe ich es also richtig!
Falls noch jmd. anders Fragen hat. Bitte melden!!!!
Thema Closed!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Fehler Meldung "See http://pobox.com/........."

  Alt 27. Jul 2004, 10:03
Hi!

Mich persönlich würde mal interessieren auf was für eine Seite die Indys verweisen? Ist über diese Seite irgendwas bekannt?


Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
RalfOne

Registriert seit: 23. Jul 2004
31 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Fehler Meldung "See http://pobox.com/........."

  Alt 27. Jul 2004, 10:10
Naja...............
Die pobox Seite bietet einen seine Emails zu verwalten oder ähnliches!
Also SPAM zu filtern weiterleitungen einzurichten usw.
Aber ich weiß immer noch nicht wo der verdammte Link steckt!
Auch durch einen GREP konnte ich nichts finden!!!!!!

Grüße

Ralf
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz