AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi XP-Style und TWebBrowser
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XP-Style und TWebBrowser

Ein Thema von daniel8520 · begonnen am 28. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
daniel8520
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

XP-Style und TWebBrowser

  Alt 28. Jul 2004, 10:33
Hallo Leute,

ich vorhin mitbekommen, dass mein TWebBrowser gar nicht den XP-Style annimmt, oder besser gesagt, dass seine Inhalte wie z.B. Button o.ä. den XP-Style nicht annehmen.
Nun hatte ich mir diesen Thread angesehen, aber leider ist die Datei nicht mehr vorhanden.

Kann mir vielleicht weiterhelfen? Oder mir andere Komps nennen, durch welche der TWebBrowser dann den XP-Style annimmt!?

Thx im Voraus
  Mit Zitat antworten Zitat
Misjahx

Registriert seit: 15. Jul 2004
Ort: Österreich
28 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: XP-Style und TWebBrowser

  Alt 28. Jul 2004, 10:36
http://www.euromind.com/iedelphi/dow...mbedwb116b.zip

Bitte sehr






PS: www.g00gl3.de hilft
Bin n00b, also fragt mich nix *g*
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: XP-Style und TWebBrowser

  Alt 28. Jul 2004, 10:43
Ähm, sorry aber aber wenn ich die Unit complilieren will zeigt er ne Menge Fehler an. Wie z.B. Undefn. Bezeichner 'Unassigned'!
Ich muss die Unit doch installieren, oder!?
  Mit Zitat antworten Zitat
Misjahx

Registriert seit: 15. Jul 2004
Ort: Österreich
28 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: XP-Style und TWebBrowser

  Alt 28. Jul 2004, 10:44
ähm... weiß ich nicht


Ich hab dir nur denn Download Link besorgt
Bin n00b, also fragt mich nix *g*
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: XP-Style und TWebBrowser

  Alt 28. Jul 2004, 10:52
Aha! Kann sonst noch jemand auskunft über das, oder andere Komps geben?
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: XP-Style und TWebBrowser

  Alt 28. Jul 2004, 12:07
Das Problem ist, er nimmt die Unit Variants nur in die uses, wenn du D6 hast, bei D7 ist das aber auch nötig:
Delphi-Quellcode:
{$IFDEF VER140}
{$DEFINE DELPHI6}
{$DEFINE DELPHI6UP}
{$ENDIF}

{$IFDEF VER150}
{$DEFINE DELPHI7}
{$DEFINE DELPHI6UP}
{$DEFINE DELPHI7UP}
{$ENDIF}

unit EmbeddedWB;

interface

uses
{$IFDEF DELPHI6UP}Variants, {$ENDIF}
Inder Unit IEUtils musst du das auch entsprechend ändern.
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: XP-Style und TWebBrowser

  Alt 28. Jul 2004, 13:26
Sorry, aber ich hab jetzt nicht ganz verstanden, was ich abändern soll. Kannst du mir dass nochmla genauer sagen?
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: XP-Style und TWebBrowser

  Alt 28. Jul 2004, 13:45
Ich denke, dass ich's hinbekommen habe. zumindest fast: Als erstes wollte er dann MsHTML_tlb.dcu haben, hab ich als Typenbiblo importiert. Dann wollte er SHDocVw_tlb.dcu haben. Hab ich ebenfalss installiert. Und nun sagt er, dass bereits eine Klasse mit dem Namen TWebBrowser existiert.
Was soll ich denn nun machen?
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: XP-Style und TWebBrowser

  Alt 28. Jul 2004, 13:56
Hab's jetzt hinbekommen!
Aber was mich jetzt wundert, ist, dass die Buttons immernoch nicht im XP-Style sind!
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: XP-Style und TWebBrowser

  Alt 28. Jul 2004, 14:09
Hier im Forum suchenManifest eingebunden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz