AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi TRxRichEdit -> Trennstrich wenn A4 Seite fertig

TRxRichEdit -> Trennstrich wenn A4 Seite fertig

Ein Thema von Die Muhkuh · begonnen am 30. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 1. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

Re: TRxRichEdit -> Trennstrich wenn A4 Seite fertig

  Alt 1. Aug 2004, 08:49
Hi,

achso, aber igendwie legt sich bei mir das Shape nicht über das RichEdit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#12

Re: TRxRichEdit -> Trennstrich wenn A4 Seite fertig

  Alt 1. Aug 2004, 09:38
Hi!

Wie meinst du das?
Wenn du jetzt nur ein Form mit Richedit und Shape hast, dann schickst du das Richedit in den Hintergrund und dann ist das Shape vorne.

Btw: Ich hatte ein Panel genommen, warum weiß ich nicht mehr

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#13

Re: TRxRichEdit -> Trennstrich wenn A4 Seite fertig

  Alt 1. Aug 2004, 09:49
Hi,

sorry hatte vergessen zu sagen, das es zwei RxRichEdits sind. Trotzdem bekomm ich das Shape nicht drüber. Ich versuchs mal mit nem Panel
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz