AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Internet IP ermitteln
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Internet IP ermitteln

Ein Thema von neologic · begonnen am 31. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 31. Jul 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von neologic
neologic

Registriert seit: 31. Okt 2003
5 Beiträge
 
#1

Internet IP ermitteln

  Alt 31. Jul 2004, 07:46
Hi,

gibt es eine Möglichkeit, die Internet IP heraus zu finden,

auch wenn man hinter einem Router sitzt? Danke schon mal.


neologic
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Internet IP ermitteln

  Alt 31. Jul 2004, 07:48
Dann musst du die ip vom Router ermitteln weil der ja für dich im i-net ist. Das einfachste ist da eine php-datei im netzt zu lagern welche dir die ip des aufrufers ausgibt. Die einfach aufrufen und du weißt welche du(der Router) hat
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#3

Re: Internet IP ermitteln

  Alt 31. Jul 2004, 09:30
Guggst du hier:
http://ip.onz24.de
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von neologic
neologic

Registriert seit: 31. Okt 2003
5 Beiträge
 
#4

Re: Internet IP ermitteln

  Alt 31. Jul 2004, 10:05
@ SirThornberry

Kannst du mir das vielleicht näher erläutern?

@ moritz

Danke. Ich brauche die IP aber direkt in meinem Programm.


neologic
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#5

Re: Internet IP ermitteln

  Alt 31. Jul 2004, 10:06
Du musst dir einfach die Seite runterladen, dann hast du die IP.
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von neologic
neologic

Registriert seit: 31. Okt 2003
5 Beiträge
 
#6

Re: Internet IP ermitteln

  Alt 31. Jul 2004, 10:31
Ich hätte erst mal nachdenken sollen, habe es jetzt so gemacht:

Code:

x := IDHTTP1.Get('http://ip.onz24.de');
Danke noch mal für eure Tipps


neologic
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ArmyMan
ArmyMan

Registriert seit: 25. Mai 2004
Ort: Wil Sg
193 Beiträge
 
#7

Re: Internet IP ermitteln

  Alt 31. Jul 2004, 10:36
Schön

Aber woher kriege ich die PHP datei, die die IP herausfindet. Oder woher rechnet es die IP aus??
Will wissen wie diese seite http://ip.onz24.de die IP herausfindet.

Thx ArmyMan
ArmyMan
Reden ist Schweigen, Silber ist Gold!
Der Soldat friert nicht. Er zittert nur vor Wut, weil es so kalt ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#8

Re: Internet IP ermitteln

  Alt 31. Jul 2004, 10:37
Genau. Falls es dich interssiert, der Script geht so und läuft auf jedem System mit PHP:
Code:
<?php echo $REMOTE_ADDR; ?>
Mehr ist das nicht
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz