AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Der Chat mag den PocKet IE nicht

Ein Thema von Robert_G · begonnen am 1. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 8. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Der Chat mag den PocKet IE nicht

  Alt 1. Aug 2004, 13:15
Zitat von DP-Chat:
Ihr Client ist kein zugelassener DP-Chat-Client.
Wir bitten Sie, nur Ihren Standard Webbrowser zu nutzen, um im Delphi-PRAXiS Chat zu kommunizieren.
Die Meldung ist irgendwie , auch wenn es nicht wirklich sinnvoll ist, den Chat per GPRS zu nutzen.
BTW: Der Rest der DP ist ziemlich PocketIE-compliant. (Nur die SB kann man in der Forenübersicht nicht sehen )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Der Chat mag den PocKet IE nicht

  Alt 1. Aug 2004, 13:19
Hm, eigentlich dachte ich, daß der Teil insgesamt gar nicht mehr dabei ist. Allerdings habe ich keinen Pocket PC, was das Nachvollziehen irgendwie erschwert

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#3

Re: Der Chat mag den PocKet IE nicht

  Alt 1. Aug 2004, 20:12
Zitat von Robert_G:
Zitat von DP-Chat:
Ihr Client ist kein zugelassener DP-Chat-Client.
Wir bitten Sie, nur Ihren Standard Webbrowser zu nutzen, um im Delphi-PRAXiS Chat zu kommunizieren.
Die Meldung ist irgendwie , auch wenn es nicht wirklich sinnvoll ist, den Chat per GPRS zu nutzen.
BTW: Der Rest der DP ist ziemlich PocketIE-compliant. (Nur die SB kann man in der Forenübersicht nicht sehen )
Das habe ich auch schon gemerkt... nur nutze ich den Pocket IE nicht über GPRS, sondern über Bluetooth Mein PDA (zeigt normalerweise nur PAD Daten vom DAB an oder dient als Navigationssystem) klinkt sich sobald ich mit dem Auto auf den Hof fahre auf meinen Rechner (ActiveSync) ein und dann kann ich damit surfen...

@sakura: Könntest Du nicht mal im Log nachsehen, was für Browser den Zugriff versucht haben? Dann könntest Du die Liste der zugelassenen Browser entspr. Anpassen. Ich würde es dann auch mal wieder Testen
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Der Chat mag den PocKet IE nicht

  Alt 1. Aug 2004, 20:45
Zitat von FriFra:
Das habe ich auch schon gemerkt... nur nutze ich den Pocket IE nicht über GPRS, sondern über Bluetooth
Witzbold
Um dich zu beruhigen: Das olle Nokia in meiner Hosentasche geht mit GPRS ins Internet. Mein kleiner Toshiba redet per Blauzahn mit dem Handy.
Zitat von FriFra:
@sakura: Könntest Du nicht mal im Log nachsehen, was für Browser den Zugriff versucht haben? Dann könntest Du die Liste der zugelassenen Browser entspr. Anpassen. Ich würde es dann auch mal wieder Testen
Würde mich auch interessieren.
Gerade im Zug oder in anderen "afk-Situationen" wäre das echt praktisch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#5

Re: Der Chat mag den PocKet IE nicht

  Alt 1. Aug 2004, 20:55
Zitat von Robert_G:
Witzbold
Naja... ich meinte halt, dass ich mich nicht übers Handy, sondern über einen PC verbinde ... ich nutze übrigens auch einen Toshiba Pocket PC (e400 mit Bluetooth SDIO-Card)


Nochmal zur Info die Fehlermeldung:
http://www.frifra.de/Temp/dpchat.jpg

Wenn ich über server-side includes die Browserversion abfrage bekomme ich von meinem PPC folgende Version:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows CE; PPC; 240x320)
Ds Betriebssystem ist:
Microsoft Pocket PC
Version 4.20.1081 (Build 13100)
1996-2003 Microsoft Corporation
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Der Chat mag den PocKet IE nicht

  Alt 3. Aug 2004, 14:37
Zitat von Robert_G:
Die Meldung ist irgendwie , auch wenn es nicht wirklich sinnvoll ist, den Chat per GPRS zu nutzen.
Diesem Meldung sollte jetzt erst einmal nicht mehr kommen. Bitte testen und hier wieder melden

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Der Chat mag den PocKet IE nicht

  Alt 3. Aug 2004, 14:42
Zitat von sakura:
Zitat von Robert_G:
Die Meldung ist irgendwie , auch wenn es nicht wirklich sinnvoll ist, den Chat per GPRS zu nutzen.
Diesem Meldung sollte jetzt erst einmal nicht mehr kommen. Bitte testen und hier wieder melden

......
Ich hätte es gerne getestet, aber gestern abend hat sich das BlueTooth-Modul von meinem ver*piep*ten, be*piept*em, *piep* Nokia in Wohlgefallen aufgelöst.

Ich denke ich muss mir wohl heute ein neues Telefon kaufen. Dann kann ich's auch testen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#8

Re: Der Chat mag den PocKet IE nicht

  Alt 3. Aug 2004, 21:55
Ich bin jetzt gerade mit meinem PocketPC online... der Chat lässt sich nun aufrufen, aber es gibt ein Problem.
Leider bleibt das Chatfenster leer. Ich kann zwar Posten, aber nichts lesen
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#9

Re: Der Chat mag den PocKet IE nicht

  Alt 3. Aug 2004, 22:00
Vielleicht ist das der gleiche Fehler, der sonst auch viel zu oft beim Chat auftritt!
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#10

Re: Der Chat mag den PocKet IE nicht

  Alt 3. Aug 2004, 22:44
Nein, ich glaube der PocketIE hat etwas Probleme mit dynamischem HTML...
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz