AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein JAVA: Über javascript nach"index.html" wechseln
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JAVA: Über javascript nach"index.html" wechseln

Ein Thema von NikoMitDaMacht · begonnen am 3. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 3. Aug 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von NikoMitDaMacht
NikoMitDaMacht

Registriert seit: 27. Apr 2004
Ort: Freiburg
298 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

JAVA: Über javascript nach"index.html" wechseln

  Alt 3. Aug 2004, 10:40
Ich hab in meiner html ein javascript mit dem ich eine midi starte/stoppe.
wenn der user auf stop drückt wird die midi angehalten und der browser soll die seite "index.html" wechseln.
Ich weiss leider dem befehl nicht

Danke im voraus!
Niko
Alles was ein Ende hat, hat auch ein Anfang
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NicNacMan
NicNacMan

Registriert seit: 28. Mai 2004
Ort: Hamburg
98 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: JAVA: Über javascript nach"index.html" wechsel

  Alt 3. Aug 2004, 10:50
so müsste es gehen:

window.location="index.html";
The Double-Crunch-Peanuts!
SwapIt:
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NikoMitDaMacht
NikoMitDaMacht

Registriert seit: 27. Apr 2004
Ort: Freiburg
298 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: JAVA: Über javascript nach"index.html" wechsel

  Alt 3. Aug 2004, 10:56
Nicht ganz aber schon mal n' anfang
Hier mal die seite:

Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta name=vs_defaultClientScript content="JavaScript">
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_controlSound(x, _sndObj, sndFile) { //v3.0
  var i, method = "", sndObj = eval(_sndObj);

  if (sndObj != null) {
    if (navigator.appName == 'Netscape') method = x;
    else {
      if (window.MM_WMP == null) {
        window.MM_WMP = false;
        for(i in sndObj) if (i == "ActiveMovie") {
          window.MM_WMP = true; break;
      } }
      if (window.MM_WMP) method = x;
      else if (sndObj.FileName) method = "run";
  } }
  if (method) eval(_sndObj+"."+method+"()");
  else window.location = sndFile;
  if (method= "stop")(window.location="index.html"));
}
//-->
</script>

</head>

<body onLoad="MM_controlSound('play','document.midi','badboys.mid')" MS_POSITIONING="GridLayout">
<EMBED NAME='midi' SRC='badboys.mid' LOOP=false AUTOSTART=false MASTERSOUND HIDDEN=true WIDTH=0 HEIGHT=0></EMBED>
<div align=center>
 <input id=Button1 onclick="MM_controlSound('stop','document.midi','badboys.mid')" type=button value="Klick hier um BadBoys zu stoppen" ? name="niko"></div></BODY></html>
Niko
Alles was ein Ende hat, hat auch ein Anfang
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NikoMitDaMacht
NikoMitDaMacht

Registriert seit: 27. Apr 2004
Ort: Freiburg
298 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#4

Re: JAVA: Über javascript nach"index.html" wechsel

  Alt 3. Aug 2004, 11:00
Bei
Code:
if (method= "stop)// soll das fenster gewechselt weden;
Wenn ich es so:
Code:
if (method= "stop")(window.location="index.html"));
mache wechselt er sofort die seite
Niko
Alles was ein Ende hat, hat auch ein Anfang
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: JAVA: Über javascript nach"index.html" wechsel

  Alt 3. Aug 2004, 11:04
= ist bei Javascript eine Zuweisung. Der Vergleichsoperator heißt ==.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NikoMitDaMacht
NikoMitDaMacht

Registriert seit: 27. Apr 2004
Ort: Freiburg
298 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#6

Re: JAVA: Über javascript nach"index.html" wechsel

  Alt 3. Aug 2004, 11:19
Delphier eben
DANKE
Niko
Alles was ein Ende hat, hat auch ein Anfang
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NikoMitDaMacht
NikoMitDaMacht

Registriert seit: 27. Apr 2004
Ort: Freiburg
298 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#7

Re: JAVA: Über javascript nach"index.html" wechsel

  Alt 3. Aug 2004, 11:21
Noch ne kleine frage:
wenn die midi komplett apgespielt ist , wäre es nicht schlecht wenn er auch zur index.html zurück geht. Wäre das zu verwirklichen?
Niko
Alles was ein Ende hat, hat auch ein Anfang
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NicNacMan
NicNacMan

Registriert seit: 28. Mai 2004
Ort: Hamburg
98 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#8

Re: JAVA: Über javascript nach"index.html" wechsel

  Alt 3. Aug 2004, 11:24
du kannst das auch viel einfacher machen:

Code:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
  function loadpage() {window.location="index.html"}
</script>
</head>
<body>
<embed src="badboys.mid" loop="true" autostart="true" mastersound hidden="true" width="0" height="0"></embed>
<div align=center>
  <input onclick="loadpage()" type="button" value="Klick hier um BadBoys zu stoppen">
</body>
</html>
The Double-Crunch-Peanuts!
SwapIt:
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz