AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bug beim Code formatieren

Ein Thema von ustra · begonnen am 4. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 4. Aug 2004
Antwort Antwort
ustra

Registriert seit: 12. Mär 2003
Ort: Geesthacht
138 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#1

Bug beim Code formatieren

  Alt 4. Aug 2004, 20:57
Hi,

ich habe gerade noch einen großen und wichtigen Bug für uns Delphianer entdeckt in unser heiß geliebten DP: Codes, die mit den Delphi Code Parser eingefügt werden, werden nicht mehr korrekt markiert. In den Codeblöcken werden Wörter wie begin und end nicht fett geschrieben:

Delphi-Quellcode:
begin test
//Hallo Welt
end;
Korrektur: Bei neu eingefügten Beiträgen funktioniert es wieder, aber bei alten nicht. Siehe als Beispiel: http://www.delphipraxis.net/viewtopic.php?t=6200
Ulrich
Ulrich Strauer
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Bug beim Code formatieren

  Alt 4. Aug 2004, 20:59
du hast die tags vertauscht, der slash kommt beim schlusstag
edit:
jetzt sind sie richtig
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Bug beim Code formatieren

  Alt 4. Aug 2004, 21:07
Das ist kein Bug, es wurden halt nicht die [delphi]-tags, sondern die [code]-tags genommen.
  Mit Zitat antworten Zitat
ustra

Registriert seit: 12. Mär 2003
Ort: Geesthacht
138 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#4

Re: Bug beim Code formatieren

  Alt 4. Aug 2004, 21:11
Ah, gut zu wissen. Dachte schon, dass Geromé wieder mal geschlampt hat. Asche auf mein Haupt.

Ulrich
Ulrich Strauer
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz