AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Problem: Oracle+Delphi und Währungs- und Datumsfelder
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem: Oracle+Delphi und Währungs- und Datumsfelder

Ein Thema von Hawkeye · begonnen am 6. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 7. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Problem: Oracle+Delphi und Währungs- und Datumsfelder

  Alt 6. Aug 2004, 21:13
Zitat von Union:
aber Date kannst Du als Feldnamen verwenden. Solltest Du aber trotzdem nicht . Auszug aus den Oracle Beispielen:
Code:
For example, you can define a relational table to keep track of your contacts:

CREATE TABLE contacts (
  contact    external_person
  date       DATE );
SQL>

create table ccccc
(
date date,
user integer
)

ORA-00904: invalid column name
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: Problem: Oracle+Delphi und Währungs- und Datumsfelder

  Alt 6. Aug 2004, 21:30
Zitat von Robert_G:
Zitat von Union:
aber Date kannst Du als Feldnamen verwenden. Solltest Du aber trotzdem nicht . Auszug aus den Oracle Beispielen:
Code:
For example, you can define a relational table to keep track of your contacts:

CREATE TABLE contacts (
  contact    external_person
  date       DATE );
SQL>

create table ccccc
(
date date,
user integer
)

ORA-00904: invalid column name
Sorry, war aus 9i... So alte Doku konnte ich nicht mehr finden. Aber kann man die Feldnamen in dem Fall nicht Quoten?
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Problem: Oracle+Delphi und Währungs- und Datumsfelder

  Alt 6. Aug 2004, 21:33
Zitat von Union:
Sorry, war aus 9i... So alte Doku konnte ich nicht mehr finden. Aber kann man die Feldnamen in dem Fall nicht Quoten?
Doch ,aber was bringt es?
Nur weil es Fenster gibt, muss ja nicht gleich rausspringen...
Es gibt einfachere Möglichkeiten sich die Arbeit mit Oracle schwer zu machen
  Mit Zitat antworten Zitat
Hawkeye

Registriert seit: 6. Aug 2004
13 Beiträge
 
#14

Re: Problem: Oracle+Delphi und Währungs- und Datumsfelder

  Alt 7. Aug 2004, 14:07
Hallo,

danke an alle erstmal, das wird vermutlich die Ursache des Problems sein. Sowas passiert wenn man
bei 33 Grad Außentemperatur in einem Großraumbüro mit 60 zusaätzlich heitzenden 21" CRT Bildschirmen sitzen muss

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz