AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Firebird - Inerbase Generator löschen ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Firebird - Inerbase Generator löschen ?

Ein Thema von mschaefer · begonnen am 4. Feb 2003 · letzter Beitrag vom 5. Feb 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von mschaefer
mschaefer

Registriert seit: 4. Feb 2003
Ort: Hannover
2.029 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#1

Firebird - Inerbase Generator löschen ?

  Alt 4. Feb 2003, 17:51
Moin, Moin
Wie kann man eigenltich einen Interbase Generator wieder löschen?

Habe eine Tabelle folgend angelegt:

CREATE TABLE product_basis (
PRO_BAS_PID INTEGER,
PRO_BAS_No CHAR(15),
PRO_BAS_Name_Leader CHAR(50),
PRO_BAS_Name_Second_FNT CHAR(250),
PRO_BAS_Price_TaxIncluded FLOAT,
PRO_BAS_Price_TaxRateNo_REF FLOAT,
PRO_BAS_Attributset_FNT CHAR(250),
PRO_BAS_Description_FNT CHAR(250),
PRO_BAS_Visualfield_FNT /*???*/
);

CREATE INDEX PRIMARYproduct_basis ON product_basis PRO_BAS_PID;

CREATE GENERATOR product_basis;

Das Funktioniert einmal ganz ordentlich. Nach einem
DROP TABLE product_basis

lauft der Create - Teil nur noch wemm man die Generatorzeile
auslässt. Da müßte also noch der Generator gelöscht werden oder??

Martin Schaefer
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#2
  Alt 5. Feb 2003, 01:47
Code:
DROP GENERATOR NEW_GENERATOR
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#3
  Alt 5. Feb 2003, 01:48
Code:
DROP GENERATOR NEW_GENERATOR
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4
  Alt 5. Feb 2003, 06:25
Hi,

einen Interbase-Generator kann man nicht löschen - bei FB 1.0 ist das inzwischen möglich....

Wie es bei der IB 6.5 und > aussieht weiß ich nicht...

Grüße
Lemmy
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#5
  Alt 5. Feb 2003, 10:20
Aha, dafür gehts bei mir. Benutze Firebird 1.00

Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mschaefer
mschaefer

Registriert seit: 4. Feb 2003
Ort: Hannover
2.029 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#6
  Alt 5. Feb 2003, 12:39
Vielen Dank,

lag wohl an meiner antiquierten Firebirdversion 0.xx
mit 1.0 geht bei mir der DROP GENERATOR nun auch. Alleine
alle mehrer Versionen auszuprobieren wäre wohl ziemlich
aufwendig gewesen ...

Thanks // Martin
Martin Schaefer
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz