AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Miranda Plugins

Ein Thema von jAcK oRsEn · begonnen am 11. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 11. Aug 2004
Antwort Antwort
jAcK oRsEn

Registriert seit: 29. Mai 2004
Ort: Weeze
118 Beiträge
 
#1

Miranda Plugins

  Alt 11. Aug 2004, 15:52
Hi,


ich suche Informationsquellen zur Programmierung von Miranda Plugins...
Kennt sich jemand aus? Gibts gute Seiten?

Habe mir das Delhi Test Plugin mal angeschaut aber werde daraus nicht so richtig schlau.
Greetz

jAcK oRsEn
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Miranda Plugins

  Alt 11. Aug 2004, 16:32
Woran hängt es denn?
Zur Funktionsweise kann ich kurz was sagen:
Mit PluginLink.HookEvent() kannst du eine Prozedur einem Ergeigniss zuweisen. Eine Liste mit möglichen ereignissen findest du in den headerfiles, wenn du dir die Konstanten, die mit ME_ anfangen, anguckst.
Und mit PluginLink.CallService() kannst du dann ein bestimmtes Kommando ausführen, dazu sind die Konstanten da, die mit MS_ anfangen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Miranda Plugins

  Alt 11. Aug 2004, 17:05
Hey, sowas wollte ich auch schon immer mal machen

Aber das was scp da schreibt raff ich nich so ganz...gibts da nicht nen schönen Tutorial für wo das alles detailiert beschrieben ist?
  Mit Zitat antworten Zitat
jAcK oRsEn

Registriert seit: 29. Mai 2004
Ort: Weeze
118 Beiträge
 
#4

Re: Miranda Plugins

  Alt 11. Aug 2004, 17:11
ich glaube nicht,


ich bekomme zwar ein ganz ganz ganz einfaches plugin hin, mehr blick ich aber momentan auch noch nicht durch!
Greetz

jAcK oRsEn
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5

Re: Miranda Plugins

  Alt 11. Aug 2004, 17:56
http://miranda-im.org/download/detai...iewfile&id=172

http://miranda-im.org/download/detai...iewfile&id=107

Ein Beispiel Quellcode: http://miranda-im.org/download/detai...iewfile&id=487

Das Forum: http://web29.bf-easy-webhosting.de/tbb/

Viel Spaß damit.
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
jAcK oRsEn

Registriert seit: 29. Mai 2004
Ort: Weeze
118 Beiträge
 
#6

Re: Miranda Plugins

  Alt 11. Aug 2004, 18:24
ja, die von dir genannten links habe ich auch schon getestet...

leider gibt es dabei einige fehler bei verwendung der neuen miranda versionen...
Greetz

jAcK oRsEn
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#7

Re: Miranda Plugins

  Alt 11. Aug 2004, 19:22
Im Forum haben die eine neue Programmierer Ecke, frag doch da nach.
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz