AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte HTTP-Server mit PASCAL und PHP als Scriptsprache
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTTP-Server mit PASCAL und PHP als Scriptsprache

Ein Thema von FAlter · begonnen am 11. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 27. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von FAlter
FAlter
Registriert seit: 21. Jul 2004
Dies ist ein Server, der .pas-Dateien abarbeitet (JvInterpreterProgram.Pas := Dateiinhalt) oder .HTMLOPS-Dateien (JvInterpreterProgram.Pas := Code zwischen '').

Folgende .HTMLOPS-Datei

Code:
<!--$# PASCAL
begin
  Result := 'FAlter';
end;
#$-->Server
Schreibt das Wort FAlterServer.

Das Programm ist Freeware für NICHT KOMMERZIELLE Zwecke (Delphi 6 Personal)

Es ist ein HTTP-Server, der sich automatisch für alle eigenen IP-Nummern einrichtet und Port 80 nutzt (Firewall anpassen!!!) Es richtet sich als Taskbar-Icon ein - (inaktiv) oder ein + (aktiv) ein. Dieses Symbol und die Uhrzeit auf der "Serverstatus"-Seite werden alle 3 Sekunden aktualisiert.

Die Deinstallation: Ggf. muss das Programmverzeichnis noch gelöscht werden.

//Edit: Sucht euch aus http://forum.falter.net.tf/Server/ die neueste Version aus.
 
paelesoft

 
Delphi 7 Professional
 
#11
  Alt 23. Aug 2004, 23:58
Habe den Chat (dein Einverständnis vorausgesetzt) mal bei mir gehostet.
Zu finden auf Solray.

Wenn du etwas dagegen hast, sofort melden.

Ansonsten ist mir aufgefallen, dass das Eingabefeld immer mit der Maus an-
geklickt werden muss, bevor man was schreiben kann.

Aber, es läuft ... (ver 18 )
  Mit Zitat antworten Zitat
paelesoft

 
Delphi 7 Professional
 
#12
  Alt 24. Aug 2004, 00:08
Läuft natürlich nur so lange, wie mein (Server-) Rechner eingeschaltet ist...
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

 
Delphi XE5 Professional
 
#13
  Alt 24. Aug 2004, 08:26
die idee ist nicht schlecht, aber zu zeiten des .net ...

ich nehme lieder std server wie apache oder iis. beide lassen sich auch bei hostern finden. im falle vom iis kann man eigendlich jede beliebige sprache als scriptsprache nehmen.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#14
  Alt 24. Aug 2004, 17:03
Zitat von generic:
ich nehme lieder std server wie apache oder iis.
1. Du kannst nicht erwarten, dass ein so neuer Server bereits bei Hostern genutzt wird und
2. Dürfen sie das sowieso noch nicht, da das Programm nicht kommerziell genutzt werden darf, so lange ich Delphi 6 Personal zum Compilieren verwende.

----------

Was meint ihr, soll ich eine Plugin-Schnuttstelle programmieren, sodass ihr eure eigenen Interpreter für FAlterServer schreiben könnt? Hättet ihr daran Interesse?
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#15
  Alt 3. Sep 2004, 17:54
Mir ist es endlich gelungen, dass PHP mit POST funktioniert.

Da ich derzeit einen neuen Provider suche, nur das Update im Anhang.

Ich habe für das PHP eine Komponente verwendet, natürlich nicht ohne Anpassungen

Demnächst sollen folgende Features kommen:

1. Dateien lassen sich anzeigen
2. CGI lässt sich verwenden
Angehängte Dateien
Dateityp: zip falterserver_1_0_0_35_update.zip (740,1 KB, 8x aufgerufen)
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#16
  Alt 13. Sep 2004, 18:47
^^^ Da ist mir ja glattweg bei der Dateibeschreibung ein Fehler unterlaufen...
Die 1.0.0.35 war natürlich gemeint.




http://forum.falter.net.tf/Server/FA...0_43_Light.zip <-- Vollversion ohne PHP (muss man sich noch von php.net runterladen)

http://forum.falter.net.tf/Server/FA..._43_Update.zip <-- Update von Version 1.0.0.35 (oder inoffizieller neuerer Version, aber die wird ja wohl niemand haben )

Und in ca. 5 Minuten gibt es auch diese (wird gerade noch hochgeladen, bitte Geduld haben ;D)
http://forum.falter.net.tf/Server/FA...0_43_Setup.zip <--Vollversion mit PHP 5.0.1 (die neueste, die es derzeit auf php.net gibt)

Die älteren Versionen sind nicht mehr online.

//Edit: Hm, jetzt klappt es. *korrektur*
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#17
  Alt 27. Sep 2004, 20:14
Neue Versionen im Anhang (FTP geht nicht?)

//Edit: IE ist abgekratzt, zweite File kommt daher erst jetzt (anderer Browser)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip falterserver_1_0_0_57_light.zip (793,7 KB, 3x aufgerufen)
Dateityp: zip falterserver_1_0_0_57_update.zip (792,7 KB, 4x aufgerufen)
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz