AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Frage zu "DoFileWork"

Ein Thema von CalganX · begonnen am 5. Feb 2003 · letzter Beitrag vom 6. Feb 2003
Antwort Antwort
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Frage zu "DoFileWork"

  Alt 5. Feb 2003, 18:11
Hi,
die Frage geht an alle, die mit sakura's Funktion "DoFileWork" aus der Library arbeiten.
Was genau bedeutet der Flag FOF_MULTIDESTFILES. Muss ich den nehmen, wenn ich in der Liste aFrom nach aTo folgendermaßen kopieren will?
Code:
C:\irgendwas\irgendwo.txt   => C:\irgendwasanderes\irgendwoanders.txt
C:\bla\bla_bla_bla.txt      => C:\blabla\bla_bla_bla.txt
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2
  Alt 5. Feb 2003, 18:33
Achja und nochwas: kann ich z.B. "C:\irgendwas\*.*" in aFrom nutzen?

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3
  Alt 6. Feb 2003, 08:34
Zitat von Chakotay1308:
Achja und nochwas: kann ich z.B. "C:\irgendwas\*.*" in aFrom nutzen?
Für die meisten Sachen (ausser umbenennen) ja.

FOF_MULTIDESTFILES ist für Fälle, wenn für jede Quelldatei/-pfad-Angabe auch eine Zieldatei/-pfad-Angabe existiert.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 6. Feb 2003, 09:08
Zitat von sakura:
Für die meisten Sachen (ausser umbenennen) ja.
Super...

Zitat von sakura:
FOF_MULTIDESTFILES ist für Fälle, wenn für jede Quelldatei/-pfad-Angabe auch eine Zieldatei/-pfad-Angabe existiert.
Verstehe ich immer noch nicht! Aber, wenn ich dich dann doch richtig verstanden habe, dann läuft das so ab, dass (s. oberes Beispiel) z.B. die Datei C:\irgendwas\irgendwo.txt an alle Orte aus aTo (rechte Seite) kopiert wird. Richtig?

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5
  Alt 6. Feb 2003, 09:30
Zitat von Chakotay1308:
dass (s. oberes Beispiel) z.B. die Datei C:\irgendwas\irgendwo.txt an alle Orte aus aTo (rechte Seite) kopiert wird. Richtig?
Falsch

Wenn Du mehrere Quelldateien (z.B. C:\irgendwas\irgendwo.txt und C:\IRGENDWER01645\irgendwo0002.txt) hast, kannst Du entweder ein Zeilverzeichnis angeben (z.B. C:\temp\), dann werden alle Quelldateien in das eine Verzeichnis kopiert. Oder Du gibst für jede Quelldatei ein seperates Zielverzeichniss an (z.B. C:\temp\ und C:\hier\), dann wird die erste Datei in Verzeichnis TEMP und die zweite in Verzeichnis HIER kopiert. In letzterem Fall musst Du FOF_MULTIDESTFILES angeben.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 6. Feb 2003, 09:31
Dann stimmt das also, was ich ganz oben gesagt habe... Gut, dann kann ich ja weiter machen...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz