AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Frames emulieren mit Indy

Frames emulieren mit Indy

Ein Thema von Sevine · begonnen am 5. Feb 2003 · letzter Beitrag vom 5. Feb 2003
Antwort Antwort
Sevine

Registriert seit: 14. Dez 2002
8 Beiträge
 
#1

Frames emulieren mit Indy

  Alt 5. Feb 2003, 19:18
Hallo erstmal.
Ich hab das ein kleines Problem, und zwar möchte ich eine Website spiegeln.
Ich benutze die Get-Methode von Indy, bekomme aber immer.
" Ihr Browser untersützt keine Frames"
nun wüsste ich ganz gerne wie man Frames mit Indy emulieren kann.

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2
  Alt 5. Feb 2003, 19:33
Die TIdHTTP interessiert nicht, ob Frames oder Sonstiges auf der Seite ist. Es holt nur die Daten ab.
Das einzige was mit dieser Meldung zu tun hat, ist die Anzeige-Komponente (z.B. TWebBrowser, obwohl dieser Frames unterstützt, da es eigentlich nur eine Kapselung des IE ist).
  Mit Zitat antworten Zitat
Sevine

Registriert seit: 14. Dez 2002
8 Beiträge
 
#3
  Alt 5. Feb 2003, 20:14
aber ich mache doch bloss

memo.lines.add(idhttp.get('page'));

dann dürfte diese meldung doch nicht kommen,
Und der einzige Grund für die meldung kann dann doch bloss die komponente sein, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#4
  Alt 5. Feb 2003, 20:35
Dann enthält die Seite, die du herunterlädst, diesen Text.
  Mit Zitat antworten Zitat
Sevine

Registriert seit: 14. Dez 2002
8 Beiträge
 
#5
  Alt 5. Feb 2003, 20:36
das kann nicht sein, denn wenn ich einen Browser benutze ist er anders
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#6
  Alt 5. Feb 2003, 21:14
Es handelt sich dabei aber nicht zufällig um eine PHP bzw. ASP Seite?
  Mit Zitat antworten Zitat
Sevine

Registriert seit: 14. Dez 2002
8 Beiträge
 
#7

richtig

  Alt 5. Feb 2003, 21:19
Ja, da hast du zufällig recht und es kam zufällig auf den redirector an.
Trotzdem danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz