AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

rar mit Zipmaster ?

Ein Thema von LoW_FloW · begonnen am 12. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 13. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von LoW_FloW
LoW_FloW

Registriert seit: 29. Nov 2003
117 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

rar mit Zipmaster ?

  Alt 12. Aug 2004, 15:37
Ich habe die Zipmaster Komponte komlett installiert und mir gelingt es auch zip Dateien zu entpacken. Wenn ich aber eine rar Datei entpacken will, geht das nicht Ist Zipmaster nicht für rar Dateien ausgelegt, oder mache ich etwas falsch
Wenn es mit Zipmaster nicht möglich ist rar Dateien zu entpacken, gibt es dann eine alternative

Wie immer bin ich für jede Art von Antwort dankbar
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#2

Re: rar mit Zipmaster ?

  Alt 12. Aug 2004, 15:54
Irgendwie geht das entpacken von rar-Dateien bei mir nur mit WinRAR...
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#3

Re: rar mit Zipmaster ?

  Alt 12. Aug 2004, 16:15
such mal nach einer unrar.dll es gibt auch en Delphi Bsp. dafür
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GuenterS
GuenterS

Registriert seit: 3. Mai 2004
Ort: Österreich > Bad Vöslau
760 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: rar mit Zipmaster ?

  Alt 12. Aug 2004, 16:16
rar dateien kannst Du mit einem guten Entpacker wie PowerArchiver
entpacken.
Günter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LoW_FloW
LoW_FloW

Registriert seit: 29. Nov 2003
117 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: rar mit Zipmaster ?

  Alt 12. Aug 2004, 16:17
Zitat von franktron:
such mal nach einer unrar.dll es gibt auch en Delphi Bsp. dafür
Ja...die braucht man ja auch wenn man ZIP Dateien entpackt...Das kann ich aber...
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#6

Re: rar mit Zipmaster ?

  Alt 12. Aug 2004, 16:47
Zitat von LoW_FloW:
Zitat von franktron:
such mal nach einer unrar.dll es gibt auch en Delphi Bsp. dafür
Ja...die braucht man ja auch wenn man ZIP Dateien entpackt...Das kann ich aber...
Nein mit der DLL kann man rar entpacken es gibt auch eine unace.dll die kann dann ace entpacken.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LoW_FloW
LoW_FloW

Registriert seit: 29. Nov 2003
117 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: rar mit Zipmaster ?

  Alt 12. Aug 2004, 17:17
Zitat von franktron:
Nein mit der DLL kann man rar entpacken es gibt auch eine unace.dll die kann dann ace entpacken.
Achso...

Ich kann aber leider die dll nicht finden (auch nicht bei den Demos) .

Trotzdem danke

EDIT1: HAT JEMAND DIE DLL
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LoW_FloW
LoW_FloW

Registriert seit: 29. Nov 2003
117 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#8

Re: rar mit Zipmaster ?

  Alt 12. Aug 2004, 21:50
Ich hab im Internet nach einer unrar.dll gesucht und auch eine gefunden (hat aber lange gedauert). Es geht aber trotzdem nicht. Hat jemand diese unrar.dll oder ist das mit der dll falsch
  Mit Zitat antworten Zitat
Vjay

Registriert seit: 2. Dez 2003
Ort: Berlin/Eschede
481 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#9

Re: rar mit Zipmaster ?

  Alt 12. Aug 2004, 22:41
naja es gab vor kurzem nen winrar-update das für vorgängerversionen inkompatible rar-dateien erzeugt. Vermute mal das die unrar.dll deswegen ihre probleme hat

PS: Wenn es nichts kommerzielles werden soll, winrar hat einen komandozeileninterpreter mit dem du alles machen kannst, falls das hilft
Wer später bremst ist eher tot.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#10

Re: rar mit Zipmaster ?

  Alt 13. Aug 2004, 08:00
Zitat von Vjay:
naja es gab vor kurzem nen winrar-update das für vorgängerversionen inkompatible rar-dateien erzeugt.
welche version ist denn nicht mehr abwärtskompatibel???
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz