AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte NK Media Player
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

NK Media Player

Ein Thema von kingflo · begonnen am 12. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 13. Aug 2004
Antwort Antwort
kingflo
Registriert seit: 21. Jun 2004
Ein kleiner noch lange nicht fertige MediaPlayer!

Dies ist eine kleine Vorab Version

http://www.nksoft.de/main/Progs/NKMediaPlayer.zip
 
rickleimbach

 
Turbo Delphi für Win32
 
#2
  Alt 12. Aug 2004, 22:22
was spielt der denn so für formate ?[delphi]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#3
  Alt 13. Aug 2004, 07:06
Und gewöhne Dir bitte an, die ungefähre Downloadgröße mit anzugeben sowie ein paar nützliche Informationen!

......
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

 
Delphi 7 Professional
 
#4
  Alt 13. Aug 2004, 15:01
Spielt fast alle Videoformate außer z.B *.mov
DVD_Video kann wiedergegeben werden
und alle gänigen Musikformate wie z.B mp3; wma; ogg; wav usw


download Größe 0,7 MB
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 13. Aug 2004, 15:22
bei mir kann ich nichts laden , aber das design sieht gut aus
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

 
Delphi 7 Personal
 
#6
  Alt 13. Aug 2004, 16:08
Das design is echt klasse Wie haste denn diese geilen Effekte im menü hinbekommen?

Mir fehlt noch das XP-Design...also für die Komponenten beim Video-Player!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

 
Delphi 7 Enterprise
 
#7
  Alt 13. Aug 2004, 17:49
Das Teil läuft, sowohl mit Video, als auch mit Wave/mp3. Die Funktionen sind gut, und die Effekte ganz nett, nur gefällt mir das Design persönlich garnicht

Aber nicht schlecht Herr Specht!
Fabian K.
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

 
Delphi 7 Professional
 
#8
  Alt 13. Aug 2004, 19:21
Design ist ja geschmack sache oder?

Also um auf die Frage mit dem Menü zurückzukommen das design habe ich mit dem DynamicSkinForm pack aus dem hause almediadev gemacht!

gibts auf http://www.almdev.com

Wer es nicht kennt sollte es sich mal ansehen ist eigentlich nicht schlecht!
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
 
#9
  Alt 13. Aug 2004, 19:41
Also dein Player mag wohl meinen Rechner nicht
Aber wenn es der auf deiner website ist ( http://www.nksoft.de/main/Progs/NKMediPlayer.JPG ), dann sieht der für mich wie eine der Demos aus vom DsPack aus
Du hast sogar deren Icons & das Log am unteren Formrand 1:1 aus der Demo kopiert.

Ich würde mich an deren Stelle nicht darüber freuen, wenn jemand meine Demo (nur in einer anderen Farbe plus einem dazugeklickten 3rd-Party Menü) als _seinen Player_ ausgibt.

Da du die fMod dazulegst, hast aber anscheinend wenigstens die Visualisierung bei Audio "selbst" gemacht (die gab's nicht in der Demo)

Wenn ich mich getäuscht habe, nehme ich natürlich alles zurück. (ich konnte ihn ja nicht testen)
Meiner Meinung gibt es einfach einen Unterschied zwischen FreeWare und CopyWare
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

 
Delphi 7 Professional
 
#10
  Alt 13. Aug 2004, 20:04
Du hast nur halb recht!

Ich habe DSPack benutzt aber keine der Demos ich habe die Toolbar Icons aus einem DSPack demos genommen und mit Paint bearbeitet! Das ist alles den rest habe ich selber gemacht!

Die Demos aus dem DSPack können ja auch noch wesentlich mehr wenn ich also ein demo genommen hätte wäre das Bild auf meinem Player auch nicht ganz so schlecht.
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz