AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

320GB - Windows XP

Ein Thema von SleepyMaster · begonnen am 13. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 13. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#1

320GB - Windows XP

  Alt 13. Aug 2004, 14:40
Hi ihrs

Hab vor mein RAID (0) zu erneuern. Momentan hab ich zwei 80GB Festplatten zu einer 160GB großen zusammen gefügt.
Jetzt will ich die zwei 80GB Platten gegen zwei 160GB Platten austauschen. Unterstützt XP 320GB große Festplatten??? Was muss ich beachten?

Vielen Dank
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: 320GB - Windows XP

  Alt 13. Aug 2004, 14:41
Ich habe einen Array mit ca 390GB, klappt seit Monaten einwandfrei.
Nachtrag: win2k & XP Pro
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiFreund

Registriert seit: 29. Jul 2004
Ort: München
127 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: 320GB - Windows XP

  Alt 13. Aug 2004, 14:42
Das dürfte kein Problem darstellen, aber ein Blick in dein Mainboardhandbuch könnte nicht schaden, soweit ich weiss hängt das von Einstellungen im BIOS ab, und von anderem auch.

Gruß DelphiFreund
Sandro
Irren ist menschlich...
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: 320GB - Windows XP

  Alt 13. Aug 2004, 14:44
Zitat von DelphiFreund:
Das dürfte kein Problem darstellen, aber ein Blick in dein Mainboardhandbuch könnte nicht schaden, soweit ich weiss hängt das von Einstellungen im BIOS ab, und von anderem auch.

Gruß DelphiFreund
nö, das MoBo hat damit eigentlich nichts zu tun, außer du rechnest einen OnBoard Controller wirklich zum MainBoard.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#5

Re: 320GB - Windows XP

  Alt 13. Aug 2004, 14:44
Na dann... Hmm nochwas: Ich hab mal nen PC mit nem Raid eingerichted wo ich erst noch nen Registryeintrag umschreiben musste, damit der Festplatten > 128 GB erkennt. Weiß jemand wie der hieß/wo der steht.

Ich meine das wäre irgendas von DWORD: EnableBigLBA oder so
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: 320GB - Windows XP

  Alt 13. Aug 2004, 14:45
Hier gab's mal n Thread das Windows 120GB Platten erst mit dem Sp1 unterstützt,
von daher würd ich dir mal empfehlen vorsichtshalber Sp2 draufzuhauen, aber wieviel GB Windows momentan genau unterstützt kann ich dir leider ncht sagen.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#7

Re: 320GB - Windows XP

  Alt 13. Aug 2004, 14:47
Ist die entgültige Version von SP2 schon drausen? Gestern hab ich geguckt gehabt da war sed noch ned?!?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

Re: 320GB - Windows XP

  Alt 13. Aug 2004, 14:51
Hi!

Jein, sie ist zwar draußen, aber nur in der Netzwerkinstallations-Edition (was ein Wort).
Kannst du auch auf nem einzelnen Rechner installieren, ist halt nur beim Runterladen größer als vielleicht erforderlich (279 MB)

Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#9

Re: 320GB - Windows XP

  Alt 13. Aug 2004, 14:52
Ist seit ein paar Tagen draußen. Schau mal in den Thread mit dem SP2 (der vor ein paar Tagen...)
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#10

Re: 320GB - Windows XP

  Alt 13. Aug 2004, 14:52
Ich hab dieses drauf:
http://www.microsoft.com/technet/pro.../winxpsp2.mspx

[edit]link vergessen[/edit]
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz