AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Easy Cook

Ein Thema von vollmer-net · begonnen am 13. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 13. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
vollmer-net
Hallo,

Easy Cook ist eine Oberfläche zur Archivierung von Rezepten. Das besondere an EasyCook ist, dass jeder User mit Internetzugang seine eigenen Rezepte posten kann, welche dann jedem User zur Verfügung stehen. So entsteht von Zeit zu Zeit eine volle Datenbank mit hunderten oder sogar tausenden Rezepten... Rezepte können direkt gedruckt oder weiterentwickelt werden. Posten lohnt sich!

Download: EasyCook.exe [1,4MB]

URL: http://www.easy-cook.de.vu

http://www.delphi-netzwerk.de/images/easycook.jpg

Gruß

Alex
 
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#11
  Alt 29. Aug 2004, 09:50
Hi klasse Programm, klasse Idee. Meine Freundin ist begeistert *g*
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#12
  Alt 29. Aug 2004, 10:39
Hi. Mir gefällt das Programm auch sehr gut. Was mir noch sehr gut gefallen würde, wäre die Möglichkeit, an eigene oder vorhandene Rezepte Bilder anzuhängen. So könnte man dann sehen, wie etwas fertig gekocht aussieht.

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
vollmer-net
 
#13
  Alt 29. Aug 2004, 11:04
ja, das wäre eine gute idee....
  Mit Zitat antworten Zitat
Jörn
 
#14
  Alt 29. Aug 2004, 11:37
Geile Idee, muss ich ja mal zu sagen. Gibt es vielleicht auch noch ein Forum und / oder einen Chat von Easy-Cook? Das würde mich dann auch interessieren. Evtl würde ich mich auch als Mod oder so anbieten wenn da noch Unterstützung gefragt sein sollte.
  Mit Zitat antworten Zitat
vollmer-net
 
#15
  Alt 29. Aug 2004, 11:40
Also momentan gibt es nur eine kleine Seite zu Easy Cook....Sollte es aber weiterhin so gut laufen werde ich ne eigene Top Level Domain einrichten...Dann sicher auch mit eigenem richtigen Forum!, denn im Moment gibt es nur ein Support Forum!

http://www.easy-cook.de.vu
  Mit Zitat antworten Zitat
Jörn
 
#16
  Alt 29. Aug 2004, 12:02
Die Aktuellen Infos sollten angepasst werden. Da steht noch Version 2.0
  Mit Zitat antworten Zitat
vollmer-net
 
#17
  Alt 29. Aug 2004, 14:16
bei mir steht 2.1 komisch!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OrallY
OrallY
 
#18
  Alt 30. Aug 2004, 12:22
Schöne Idee!
Mir würde es gefallen, wenn du die Rezepte ein wenig grafisch aufbereitest, um die Übersicht zu verbessern. Ich denke da an farbige Rahmen die die einzelnen Punkte voneinander trennen. Evtl. auch dem User ein paar Formatierungsmöglichkeiten anbieten?

Die Idee und die bisherige Umsetzung gefällt, allerdings solltest du IMHO an letzterem noch ein wenig arbeiten und die Oberfläche ansprechender gestalten. Viele würden dir danken, wenn du eine Proxy-Unterstützung integrieren würdest.

Zur Übersicht mal die Ideen dir mir noch spontan einfallen:
  • Oberfläche ein wenig überarbeiten und grafisch ansprechender gestalten z.B.:
    • Neue Rezepte in der TreeView hervorherben (fett, Farbe)
    • Die eigentlichen Rezepte durch grafische Elemente übersichtlicher gestalten
  • evtl. dem User Formatierungsmöglichkeiten bieten
  • was ist, wenn ein Gericht nicht in die vorgegeben Kategorien passt?
  • Einstellungsmöglichkeiten, wie Proxy, wann Update, etc.
  Mit Zitat antworten Zitat
vollmer-net
 
#19
  Alt 31. Aug 2004, 12:14
Hi,


danke für die vielen Tipps, ich werde mal schauen was ich davon umsetzen kann.
Bevor ich diesen Beitrag lesen konnte hab ich noch ne weitere Version hochgeladen.

Für euch habe ich dann auch mal ne ZIP Datei raus gemacht..

http://www.delphi-netzwerk.de/files/EasyCook.zip [ca 2MB]

Diese Version hat eine überarbeitete Oberfläche und 2 neue Bereiche...

A-Z Lexikon und Haushaltstipps... (Vorschläge von Usern)

Gruß

Alex

P.S. Rezepte die nicht in eine Kategorie passen werden von uns, 2 Helfern und mir, in die richtige Kategorie gepackt.
P.P.S. Das mit er Proxy unterstützung ist schwierig! Soweit es mir bekannt ist komme ich mit den ZEOS Komponenten nicht über einen Proxy! Ich sitze aber selber hinter einem und habe es einfach mit erforderlichen Forwardern und Freigaben geschafft einen Zugang zu bekommen!
P.P.P.S Ich arbeite an deinen Tipps ! Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
vollmer-net
 
#20
  Alt 31. Aug 2004, 12:28
Noch eben einen Nachtrag!

Es besteht leider noch das Problem mit dem Itemindex in Listboxen...Dieser Fehler ist ab Version 2.5 behoben...Wollte nur nicht heute schon wieder ne neue Version hochladen!

Gruß

Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz