AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Position des Mauszeigers verändern
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Position des Mauszeigers verändern

Ein Thema von GuybrushThreepwood · begonnen am 13. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 13. Aug 2004
Antwort Antwort
GuybrushThreepwood

Registriert seit: 8. Aug 2004
Ort: Mannheim
50 Beiträge
 
#1

Position des Mauszeigers verändern

  Alt 13. Aug 2004, 19:17
Liebe DPLer(Jedesmal wenn ich das sage, fühle ich mich auch schon angesprochen ),

ich möchte die Position meines Mauszeigers verändern, und habe heute schon erfahren, dass man ein Mausclick mit Mouse_Event simuliert.

Nun wollte ich fragen, wie man dazu die Position verändern kann, denn es wäre schon, wenn man eine Präsentation durchführen will, z.B. eine Demo, wie man einen kleinen Code in Delphi schreibt, der auch funktioniert, mit Compilieren und allem drum und dran zu sehen, wo der Mauszeiger nun ist, und nicht nur zu sehen wie alles ausgelöst wird.

Danke im voraus.
Ich grüße alle mit und ohne Glieder. Alle Mit und ohne Bürger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#2

Re: Position des Mauszeigers verändern

  Alt 13. Aug 2004, 19:19
titel scheint zwar falsch, aber schaust du da. ist ganz aktuell!

http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=31904
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
GuybrushThreepwood

Registriert seit: 8. Aug 2004
Ort: Mannheim
50 Beiträge
 
#3

Re: Position des Mauszeigers verändern

  Alt 13. Aug 2004, 19:23
Ich teste das mal gleich aus, aber verändert es auch die Position, das Mouse_Event ???

Danke für die Antwort
GuybrushThreepwood
Ich grüße alle mit und ohne Glieder. Alle Mit und ohne Bürger.
  Mit Zitat antworten Zitat
teebee

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Köln
460 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#4

Re: Position des Mauszeigers verändern

  Alt 13. Aug 2004, 19:24
Schau Dir mein Posting mal genau an: es verändert auch die Position des Mauszeigers.

Gruß, teebee
  Mit Zitat antworten Zitat
GuybrushThreepwood

Registriert seit: 8. Aug 2004
Ort: Mannheim
50 Beiträge
 
#5

Re: Position des Mauszeigers verändern

  Alt 13. Aug 2004, 19:35
Ok, ich werde nun ein bisschen testen und versuchen eine kleine Demo zu proggen...

Ich danke euch für eure Antworten.
GuybrushThreepwood
Ich grüße alle mit und ohne Glieder. Alle Mit und ohne Bürger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: Position des Mauszeigers verändern

  Alt 13. Aug 2004, 20:44
Der Vollständigkeit halber:
MSDN-Library durchsuchenSetCursorPos
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Markus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Position des Mauszeigers verändern

  Alt 13. Aug 2004, 20:49
Oops, falscher Beitrag
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz