AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kein Sternchen hinter B bei Stile

Ein Thema von vlees91 · begonnen am 15. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 16. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Kein Sternchen hinter B bei Stile

  Alt 15. Aug 2004, 18:59
wenn auf B bei den Stilen klickt erscheint kein Sternchen dahinter wie bei allen anderen

vielleicht wäre das noch etwas für die ToDo-Liste
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sanchez
Sanchez

Registriert seit: 24. Apr 2003
Ort: Neumarkt Stmk
892 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#2

Re: Kein Sternchen hinter B bei Stile

  Alt 15. Aug 2004, 19:03
Doch, tut es. Bei mir zumindest.

Jetzt hab ich aber ne weile gebraucht, bis ich geschnallt habe was du meinst.
Daniel
Testen ist feige!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Kein Sternchen hinter B bei Stile

  Alt 15. Aug 2004, 19:06
komisch. bei mir tuts immer noch nicht
ich kann mich aber erinnern, dass das Sternchen mal da war (vll ist das ber auch nurn einbildung)
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Kein Sternchen hinter B bei Stile

  Alt 15. Aug 2004, 19:06
bei mir is ebenfalls eins, welchen Browser verwendest du ?

(aber wenn es daran läge, dürftest du eigentlich gar kein Sternchen sehen )
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Kein Sternchen hinter B bei Stile

  Alt 15. Aug 2004, 19:09
ich benutze (regelmäßig, also nicht immer) Mozilla Firefox.
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#6

Re: Kein Sternchen hinter B bei Stile

  Alt 15. Aug 2004, 21:25
Erscheint bei dir überhaupt irgendwo ein Sternchen?
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Kernel32.DLL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Kein Sternchen hinter B bei Stile

  Alt 15. Aug 2004, 21:30
Bei mir sind die Sternchen auch weg!

*Mozilla Firefox 0.8 PC-WELT-Edition benutz*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Kein Sternchen hinter B bei Stile

  Alt 16. Aug 2004, 09:15
ich hatte letztens auch das PC-Welt Teil (jetzt hab ich version 0.93, wegen sicherheitsupdates), da weiß ich nicht ob da ein Sternchen bei B war.

@Simon:siehe ESrter Beitrag
Zitat von vlees91:
wenn auf B bei den Stilen klickt erscheint kein Sternchen dahinter wie bei allen anderen
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#9

Re: Kein Sternchen hinter B bei Stile

  Alt 16. Aug 2004, 09:46
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#10

Re: Kein Sternchen hinter B bei Stile

  Alt 16. Aug 2004, 10:42
Hatte ich das nicht schon mal gepostet
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz