AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi verbindung mit Indy
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

verbindung mit Indy

Ein Thema von remie · begonnen am 16. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 17. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
remie

Registriert seit: 6. Aug 2004
109 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

verbindung mit Indy

  Alt 16. Aug 2004, 10:59
tach zusammen

Ich hab ein problem und zwar will ich eine Kommunikation zwischen 2 Computen herstellen per Indy das heist quasi ein Chatprogramm. Ich will nur einen String Übertragen keine ganzen Dateinen oder sowas.

Kann mir einer sagen ob und wen ja wie das geht

thx im voraus
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#2

Re: verbindung mit Indy

  Alt 16. Aug 2004, 11:02
Schau dir mal dei DEMOS von Indy an das haben die sowas gemacht
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
remie

Registriert seit: 6. Aug 2004
109 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: verbindung mit Indy

  Alt 16. Aug 2004, 11:05
wo find ich die ???
  Mit Zitat antworten Zitat
remie

Registriert seit: 6. Aug 2004
109 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: verbindung mit Indy

  Alt 16. Aug 2004, 14:20
oder soll ich das irgendwie anders lösen ( anderen Client als indy )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#5

Re: verbindung mit Indy

  Alt 16. Aug 2004, 14:27
Zitat von remie:
wo find ich die ???
Ganz unten!!
Zitat von remie:
oder soll ich das irgendwie anders lösen ( anderen Client als indy )
Du kannst auch die Sockets nehmen... (bei D7 die ScktComp installieren)
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bowler
Bowler

Registriert seit: 8. Sep 2003
Ort: Bochum
148 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#6

Re: verbindung mit Indy

  Alt 16. Aug 2004, 14:28
Die Demos müssen nachträglich von der Indy-Seite geladen werden.

http://www.indyproject.org/download/Files/Indy9.html
Christian Rüsken
  Mit Zitat antworten Zitat
remie

Registriert seit: 6. Aug 2004
109 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: verbindung mit Indy

  Alt 17. Aug 2004, 07:08
Hi danke für den Link aber nun hab ich ein neues Problem und zwar wenn ich den bsp. code für den chat nehme und genau gleichprogramiere stürtzt mein client immer ab woran kann das liegen Win2k vieleicht ??
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#8

Re: verbindung mit Indy

  Alt 17. Aug 2004, 07:16
Irgendeine Fehlermeldung?
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
remie

Registriert seit: 6. Aug 2004
109 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: verbindung mit Indy

  Alt 17. Aug 2004, 07:18
nein muss den Task mit dem taskmaneger abbrechen kp woran es liegt habe auch keine Fiere wall oder dergleichen
  Mit Zitat antworten Zitat
remie

Registriert seit: 6. Aug 2004
109 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

Re: verbindung mit Indy

  Alt 17. Aug 2004, 07:22
selbst wen ich das Demo was indy gemacht hatt ausführe pasiert genau dasselbe ( chat demo ) erst wenn der server die verbindung abbricht reagirt es wieder ob ich es per localhost oder mit nem anderen rechner mache
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz