AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Browsing-Mania 2005
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Browsing-Mania 2005

Ein Thema von daniel8520 · begonnen am 17. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 18. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
daniel8520
Hallo Leute,

ich wollte euch mal den neuen (den Erste) Release von der Browsing-Mania vorstellen.
Vobei es sich in dem Programm handelt, sagt im Prinzip schon der Name - ums "Brausen"!

Wäre nett, wenn ihr es testet, und mir ein paar Feedbacks dazu geben könntet. Ich hoffe, dass ich alle Bugs gefunden habe, aber Bugs treten ja bekanntlich immer erst nach dem Release auf.
Also dann viel Spaß!


Den Download findet ihr weiter unten im Thread
 
GSE

 
Delphi 5 Professional
 
#11
  Alt 17. Aug 2004, 17:44
als echten IE Ersatz würde dein Browser wohl kaum durchgehen, wenn man nämlich wirklich den IE löschen würde um nur noch mit deinem Programm zu surfen, würde es kläglich versagen, da du nur auf den IE zugreifst um die daten anzuzeigen (Fensterklasse: InternetExplorer Server) sieht man am Besten, wenn man unter XP ein lokales Dir öffnet und diese lustige Infozeile plötzlich auch erscheint. will heißen du kämpfst mit den gleichen Problemen wie der IE nur kannst du dagegen nichts tun da du ja vom IE abhängig bist. es ist also alles andere als eine Alternative sondern nur ein anderes GUI (vgl. CrazyBrowser, SlimBrowser) und biedet zu wenig Extras als das man umsteigen könnte um die Vorteile deines Browsers zu nutzen.

die buttons find ich übrigens auch cool, schön mit Paint gepixelt

mfg
GSE
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry

 
Delphi 2006 Professional
 
#12
  Alt 17. Aug 2004, 17:51
Ich fänds nicht schlecht wenn die symbole in der Toolbar kleiner wären, da passt dann wenigstens wieder mehr webseite auf den bildschirm
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B
 
#13
  Alt 17. Aug 2004, 18:26
Hmm, wie lange arbeitest du eigentlich schon an dem Projekt?
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
 
#14
  Alt 17. Aug 2004, 20:22
Ich arbeite da seit Beginn der Sommerferien (also ca. 6 Wochen) dran, bei sagen wir mal 15-20 Stunden die Woche.

Ich war mir noch nicht ganz sicher, ob der Browser ohne den IE läuft, aber danke das ihr mich aufklärt.
Man kann sich doch auch sicher selbst, seinen RICHTIG eigene Browser proggen. Nun die Frage: Wie? Gibt's da Tuts o.ä. drüber?

Thx für euer Interess und eure Hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

 
Delphi 7 Enterprise
 
#15
  Alt 17. Aug 2004, 20:49
Gugge mal, das wird nicht so einfach
Fabian K.
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
 
#16
  Alt 18. Aug 2004, 11:00
OK, dass ist also auch nicht so das Richtige. Aber gibt es denn auch noch andere, vorgefertigte Browser-Komps? Mal abgesehen vom IE oder von Mozilla?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BTeam
BTeam

 
Delphi 7 Enterprise
 
#17
  Alt 18. Aug 2004, 12:17
Ich habe noch Bugs gefunden.

Wenn ich das Prg startet auf "Übersetzen" Klicke und anschließend auf "Zurück" bekomme ich "Listenindex überschreitet das Maximum (-1)"
Klicke ich den Fehlermeldung weg, dann auf "Startseite" und anschließend auf "Vorwärts" bekomme ich die Meldung "Unbekannter Fehler".

Zum Programm selber:
Naja finde es ist leider nichts besonderes. Hat auch keine besonderen Funktionen die es Lohnenswert machen würden es dauerhaft zu nutzen. Die Symbole sind für meinen Geschmack viel zu groß und Globig.
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
 
#18
  Alt 18. Aug 2004, 12:54
Ähm.... tut mir leid, aber ich kann deinen Fehler nicht nachvollziehen.
Also, du öffnest das Prog, dann kommt entweder deine Startseite, oder das Offline-Web, dann klickst du auf "Übersetzen", und auf "Zurück" und dann kommt ne Exceotion? Komisch, ich konnte keine entdecken.
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
 
#19
  Alt 18. Aug 2004, 13:00
Ah jetzt hab ich's gefunden. Also nicht so wie du es beschrieben hast, aber ao ähnlich. Konnte den Bug sofort beheben. Werd jetzt aber nicht gleich ne neue version uploaden. Ich hab noch son paar Ideen im Kopf, und werd euch dann das 2. Endprodukt vorstellen.
Bis dann, und danke für eure Kritik - ob gut oder schlecht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz