AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Browsing-Mania 2005
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Browsing-Mania 2005

Ein Thema von daniel8520 · begonnen am 17. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 18. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
daniel8520
Hallo Leute,

ich wollte euch mal den neuen (den Erste) Release von der Browsing-Mania vorstellen.
Vobei es sich in dem Programm handelt, sagt im Prinzip schon der Name - ums "Brausen"!

Wäre nett, wenn ihr es testet, und mir ein paar Feedbacks dazu geben könntet. Ich hoffe, dass ich alle Bugs gefunden habe, aber Bugs treten ja bekanntlich immer erst nach dem Release auf.
Also dann viel Spaß!


Den Download findet ihr weiter unten im Thread
 
Benutzerbild von Interceptor
Interceptor

 
Delphi 6 Professional
 
#2
  Alt 17. Aug 2004, 14:51
Nachdem ich das Programm entpackt habe, wurde ich beim Starten darauf hingewiesen, dass die "qtintf70.dll" nicht vorhanden wäre. OK, ab ins Internet, DLL besorgt und ins Programmverzeichnis damit!

Beim starten der Exe hagelt es dann jedoch Exceptions und Fehlermeldungen, und das Prog lässt sich nur noch über den Taskmanager abschießen
David
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
 
#3
  Alt 17. Aug 2004, 14:54
Ähm...
Ok dass mit der DLL hatte ich vergessen. Aber Exceptions dürften eigentliche keine Auftreten! Nenn mir mal bitte ein oder zwei Excepts!
Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
 
#4
  Alt 17. Aug 2004, 15:02
*SCHNIPP*!
Die DLL muss ins System32 Dir! Weiß nicht ob's daran liegt, aber probier's dann nochmal!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#5
  Alt 17. Aug 2004, 15:06
Hi,

bei mir läufts ohne Probleme.

mal ne Frage zu: Passwort-Schutz®

Hast du dir echt den Namen gekauft? R steht doch für ne eingetragene Marke oder?
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Interceptor
Interceptor

 
Delphi 6 Professional
 
#6
  Alt 17. Aug 2004, 15:07
Seltsam, jetzt treten keine Fehlermeldungen mehr auf (DLL unverändert)...

vorhin hatte ich ne exception beim Aufrufen des Quelltext Viewers, nun nicht mehr...
Keine Ahnung, vielleicht liegts auch an mir ;P

Und nen Rechtschreibfehler hab ich gefunden:
Datei --> Eigenschaften der Webiste anzeigen

Aber alles in allem schönes Proggi...sowas wie ein Ersatz für den IE, oder hat das eigentlich nen ganz anderen Zweck ?
David
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
 
#7
  Alt 17. Aug 2004, 15:15
@Spider:
Ne,ne Hab ich nicht gekauft! Sieht aber hübscher aus! Bin mir nur noch nicht ganz sicher, ob ich damit gegen irgendwas verstoße! Falls ja, dann könnte mir das mal jemand sagen, und ich nehms raus! Ich hab für das prog gar nicht gekauft.

@Interceptor
Die Excepts beim Quelltextviewer können evtl. dann auftreten, wenn du den Quellcode einer Lokalen Adresse z.N. C:\ anzeigen lassen willst, obwohl es auch eigentlich dann nicht sein sollte.
Danke für den Rechtschreibfehler
Im wesentlichen ist es als IE ersatz gedacht, und ich denke, dass es teilweie mehr Fkt. als der IE zu bieten hat!

Also dann testet fleißig weiter, und findet Fehler.
Nochmal danke für euer bisheriges Interesse
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#8
  Alt 17. Aug 2004, 15:16
Zitat von daniel8520:
@Spider:
Ne,ne Hab ich nicht gekauft! Sieht aber hübscher aus! Bin mir nur noch nicht ganz sicher, ob ich damit gegen irgendwas verstoße! Falls ja, dann könnte mir das mal jemand sagen, und ich nehms raus! Ich hab für das prog gar nicht gekauft.
Naja, ich würds lieber mal rausnehmen. Aber warte lieber bis dir das einer erklären kann.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
 
#9
  Alt 17. Aug 2004, 16:59
So, hier also die erste überarbeitete Version.
Würde mich über noch mehr Feedbacks freuen.

Eine benötigte DLL-Datei findet ihr hier.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe setup_100.exe (901,5 KB, 25x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#10
  Alt 17. Aug 2004, 17:13
Hi,
nachdem dein Programm erstmal einige Sekunden zum Laden brauchte (zum Vergleich: IE und Firefox sind direkt da), braucht es auch relativ lange (länger als der IE) zum Website anzeigen.
Ansonsten kann der Browser nichts besonderes, das meiste kann der IE auch oder alternativ Mozilla/Firefox mit ein paar Erweiterungen. Und eine Suchseite kann ich mir als Favorit in die Bookmarkleiste ablegen. Wenn, dann solltest du auf Klick auf "Übersetzen" direkt aktuell geladene Website übersetzen (z.B. mit AltaVista).

Ich werde wohl beim Firefox bleiben,
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz