AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Simulieren dass Tasten gedrückt wurden

Ein Thema von Dragon27 · begonnen am 17. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 17. Aug 2004
Antwort Antwort
Dragon27

Registriert seit: 20. Nov 2003
Ort: Aßling
543 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#1

Simulieren dass Tasten gedrückt wurden

  Alt 17. Aug 2004, 22:11
Hallo,

wollte mal fragen ob es möglich ist dem Computer Global weiß zu machen dass gerade STR+ALT+# gedrückt wurde?

Kann mir da jemand einen Quelltextsample geben?

Danke für die Mühe

Andy
Delphi is ......... DELPHI!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Simulieren dass Tasten gedrückt wurden

  Alt 17. Aug 2004, 22:23
Hi!

Hast du mal danach gesucht?
Ich glaube, dass hatten wir schon öfter.

Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Dragon27

Registriert seit: 20. Nov 2003
Ort: Aßling
543 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#3

Re: Simulieren dass Tasten gedrückt wurden

  Alt 17. Aug 2004, 22:26
hallo,

jo hab mal unter Hotkey gesucht aber da sind ja immer nur sachen zum abfangen aber nicht zum drücken!

Gruß
Delphi is ......... DELPHI!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Simulieren dass Tasten gedrückt wurden

  Alt 17. Aug 2004, 22:27
Also das hatten wir echt schon massig, schau mal: Klick!

Hmm, der Link geht wohl nur bei mir...

Gib einfach in die Suche ein: tasten* simulieren und such nur nach den Titeln, da haste was.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dragon27

Registriert seit: 20. Nov 2003
Ort: Aßling
543 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#5

Re: Simulieren dass Tasten gedrückt wurden

  Alt 17. Aug 2004, 22:28
Hallo also da kommt folgende Meldung:

Code:
Keine Beiträge entsprechen Deinen Kriterien.
Danke

Gruß

Andy
Delphi is ......... DELPHI!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Simulieren dass Tasten gedrückt wurden

  Alt 17. Aug 2004, 22:30
Sorry, hab grad editiert, das solltest du aber auch so finden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nothine
Nothine

Registriert seit: 3. Jul 2004
Ort: Mülheim an der Ruhr
198 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#7

Re: Simulieren dass Tasten gedrückt wurden

  Alt 17. Aug 2004, 22:37
man könnte es zum beispiel so machen
Delphi-Quellcode:
  KEYBD_EVENT(VK_CONTROL,0,0,0); <-- Strg-Taste drücken
  KEYBD_EVENT(VK_MENU,0,0,0); <-- Alt-Taste drücken
  KEYBD_EVENT(VKKeyScan('#'),0,0,0); <-- '#'-Taste drücken
  KEYBD_EVENT(VK_MENU,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); <-- Alt-Taste loslassen (wichtig!)
  KEYBD_EVENT(VK_CONTROL,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); <-- Strg-Taste loslassen (wichtig!)
if ThisPost is senseless then
ThisPost.WasPostedBy := SomeoneElse();
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz