AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bilder aus .dll

Ein Thema von citybreaker · begonnen am 7. Feb 2003 · letzter Beitrag vom 9. Feb 2003
Antwort Antwort
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Bilder aus .dll

  Alt 7. Feb 2003, 18:37
Hallo!

Wie kann ich Bilder aus .dll Dateien
in ein Delphi Programm einbinden?

cYa Citybreaker
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Robert
Robert

Registriert seit: 4. Jan 2003
36 Beiträge
 
#2
  Alt 7. Feb 2003, 18:51
Such mal nach LoadLibrary und LoadResource!
Wer hat gesagt, dass Borland NUR ein Begriff für ein Ölfeld sei!?

Ban Visual BASIC 4ever
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#3
  Alt 8. Feb 2003, 16:26
Wobei du für Bilder natürlich prima LoadImage verwenden kannst.
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Robert
Robert

Registriert seit: 4. Jan 2003
36 Beiträge
 
#4
  Alt 8. Feb 2003, 18:36
Prima, Ghost - 1, setzen *g*

Ach ja: nette Sig!!!
Wer hat gesagt, dass Borland NUR ein Begriff für ein Ölfeld sei!?

Ban Visual BASIC 4ever
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5
  Alt 9. Feb 2003, 10:12
LoadImage?
Wie funktionirt das den?

cYa Citybreaker
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Robert
Robert

Registriert seit: 4. Jan 2003
36 Beiträge
 
#6
  Alt 9. Feb 2003, 18:30
Sagt mal - hab ich was verpasst!? Wird Delphi schon ohne Hilfe ausgeliefert!?

Also wirklich - Hilfe aufrufen, nachschlagen!
Ansonsten: Im Quelltext eintippen und F1 drücken!
Wer hat gesagt, dass Borland NUR ein Begriff für ein Ölfeld sei!?

Ban Visual BASIC 4ever
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz