AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Systemweiter Hotkey-Status

Ein Thema von devnull · begonnen am 19. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 21. Aug 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von devnull
devnull

Registriert seit: 5. Okt 2003
362 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Systemweiter Hotkey-Status

  Alt 19. Aug 2004, 10:39
Hi,
ich hab ein Programm, dass mitbekommen soll, ob ein Hotkey gedrückt gehalten wird.
Bis jetzt bekommt es schonmal mit, dass der Hotkey gedrückt wurde.

Wie kann ich nun herausbekommen, ob die Taste weiter gedrückt gehalten wird und
gibt es dann so ne Art onkeydown-Ereigniss???

mfg
devnull
-- Never change a running system --
  Mit Zitat antworten Zitat
Blutiger Anfänger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Systemweiter Hotkey-Status

  Alt 21. Aug 2004, 23:27
Ich befürchte dazu brauchts nen Hook. Habs jetzt nicht ausgetestet, aber ich glaube WM_HOTKEY funktioniert nicht wie die WM_KEYDOWN Messages. Dort würdest du entsprechend der Repeat-rate mehrere WMs bekommen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz