AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Der DP Chat

Ein Thema von Äfan · begonnen am 21. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 21. Aug 2004
Antwort Antwort
Äfan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Der DP Chat

  Alt 21. Aug 2004, 02:04
Hallo,

Ich wollte mal fragen ob der DP Chat selber gebaut ist oder ob man den irgendwo als Bausatz oder so downloaden kann ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Der DP Chat

  Alt 21. Aug 2004, 02:08
Den hat so weit ich weiss Sakura "from Scratch" selber geschrieben, bin mir aber nicht ganz sicher.
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#3

Re: Der DP Chat

  Alt 21. Aug 2004, 07:34
Jo der ist von sakura und mit ASP gebaut
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#4

Re: Der DP Chat

  Alt 21. Aug 2004, 11:11
Schau dir mal das hier an. Das kommt den Grundfunktionen des DP-Chats eigentlich nach, auch wenn es nicht die ganzen Extras hat! ( @sakura)
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Äfan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Der DP Chat

  Alt 21. Aug 2004, 16:50
Achso, den Chat kenn ich, den hab ich auch in meinem forum, nur Version 3
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#6

Re: Der DP Chat

  Alt 21. Aug 2004, 17:48
Ich hab auch Version 3, hab nur grad nicht den richtigen Link gefunden!
Aber wenn du den noch ein bisschen modifizierst und erweiterst, dann kann da schon was draus werden!
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Äfan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Der DP Chat

  Alt 21. Aug 2004, 17:51
Jo habe ich vor, mein problem, ich weiß net welche Datei für die Chat Oberfläche ist !?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#8

Re: Der DP Chat

  Alt 21. Aug 2004, 17:57
Die Chatoberfläche besteht aus mehreren Dateien, alle im Ordner "chatbox_mod"!
Code:
chatbox.php --> Da werden die Dateien per frameset zusammengefügt
chatbox_title.php --> Der obere Teil mit den Links drinne
messenger_list.php --> Die Userliste links
messenger_view.php --> Da wo die Chatnachrichten stehen (da wo *g*)
messenger_send.php --> Der untere Teil des Chats
Die anderen Dateien sind so was wie die Hilfe, aber die wirst du wohl kaum modifizieren müssen! Aber vielleicht sind da auch noch ein paar interessante darunter!
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Äfan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Der DP Chat

  Alt 21. Aug 2004, 18:11
OK Danke, ich schau mal was sich damit machen lässt

Kannst ja mal auf http://aefan.x-craft.de/phpBB2/index.php schaun, das Forum für und über alles da gibts den unmodifizierten Chat Würd mich auch freuen wenn ihr euch anmelden würdet

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz