AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DeCompiler

Ein Thema von emsländer · begonnen am 21. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 21. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Koma-Code
(Gast)

n/a Beiträge
 
#31

Re: DeCompiler

  Alt 21. Aug 2004, 13:26
Um was für ein Programm geht es denn??
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von emsländer
emsländer

Registriert seit: 21. Aug 2004
Ort: Lengerich
658 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#32

Re: DeCompiler

  Alt 21. Aug 2004, 13:28
Zitat von Koma-Code:
Um was für ein Programm geht es denn??
Halt für den Vertrieb. Ich möchte hier keine Interna veröffentlichen.

Ein paar Eingabeformulare und daraus wird dann am Ende was berechnet.

Gruss

EL


Narben am Körper sind ein Zeichen dafür, das man gelebt hat.
Narben auf der Seele sind ein Zeichen dafür, das man geliebt hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#33

Re: DeCompiler

  Alt 21. Aug 2004, 13:46
Zitat von emsländer:
Aber dafür mussa ich mir jetzt mal Gewalt antun
Delphi ist Balsam

Und zu dem nicht wirklich schwer. Viel Erfolg
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mschaefer
mschaefer

Registriert seit: 4. Feb 2003
Ort: Hannover
2.029 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#34

Re: DeCompiler

  Alt 21. Aug 2004, 14:31
Hallo El,

wollte Dich mit dem juristischen nicht Nerven, aber so wie sich das anhört ist das schon zeimlich dicke. Diese Abschätzungssachen sind übrigens wirklich nicht ganz einfach. Wenn Du was hast wo Du Denkst es kann Dir geholfen werden, dann melde Dich einfach nochmal.

natürlich mußt Du Dir letzlich selbst klar werden ob es geht oder nicht. Bei der Einschätzung des Schwierigkeitsgrades könnte Dir aber geholfen werden, wenn Du einige (unverfängliche) Screenshots
der Anwendung freigibst. Wohlgemerkt, möglichst ohne Firmennamen oder interna, nicht das du Ärger bekommst. Das wäre aber eine Möglichkeit um abzuschätzen ob da Fremdkomponenten eingebaut sind oder ob mit Standartkomponeten alles zu erreichen ist.

Sonst kurzum viel Erfolg !

Grüße // Martin
Martin Schaefer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von emsländer
emsländer

Registriert seit: 21. Aug 2004
Ort: Lengerich
658 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#35

Re: DeCompiler

  Alt 21. Aug 2004, 14:53
Zitat von mschaefer:
Hallo El,

wollte Dich mit dem juristischen nicht Nerven, aber so wie sich das anhört ist das schon zeimlich dicke. Diese Abschätzungssachen sind übrigens wirklich nicht ganz einfach. Wenn Du was hast wo Du Denkst es kann Dir geholfen werden, dann melde Dich einfach nochmal.

natürlich mußt Du Dir letzlich selbst klar werden ob es geht oder nicht. Bei der Einschätzung des Schwierigkeitsgrades könnte Dir aber geholfen werden, wenn Du einige (unverfängliche) Screenshots
der Anwendung freigibst. Wohlgemerkt, möglichst ohne Firmennamen oder interna, nicht das du Ärger bekommst. Das wäre aber eine Möglichkeit um abzuschätzen ob da Fremdkomponenten eingebaut sind oder ob mit Standartkomponeten alles zu erreichen ist.

Sonst kurzum viel Erfolg !

Grüße // Martin
Moin,

Schon wenn ich Screenshots posten würde, wären das heikle Interna. Das Ding ist in div. Fachkreisen zu bekannt. Aber wie es aussieht, sind es echt nur normale Standarddinge. Alles in Allem nix besonderes (ok - evtl. eine Übertragung einer XML-Datei). Aber nach Fremdkomponenten sieht das echt nicht aus. Vielleicht schrei ich ja hier am Dienstag: Auf geht´s wer machts?

Gruss

EL


Narben am Körper sind ein Zeichen dafür, das man gelebt hat.
Narben auf der Seele sind ein Zeichen dafür, das man geliebt hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#36

Re: DeCompiler

  Alt 21. Aug 2004, 16:48
Man muss halt seine Angestellten besser behandeln! Den Namen von dem Angestellten habt ihr schon aufgeschrieben? Oder stand der auch nur auf der Festplatte?
PS. Das Programm ist definitiv weg. Disassembler etc. könnt ihr vergessen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von emsländer
emsländer

Registriert seit: 21. Aug 2004
Ort: Lengerich
658 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#37

Re: DeCompiler

  Alt 21. Aug 2004, 16:50
Zitat von Insider2004:
Man muss halt seine Angestellten besser behandeln! Den Namen von dem Angestellten habt ihr schon aufgeschrieben? Oder stand der auch nur auf der Festplatte?
PS. Das Programm ist definitiv weg. Disassembler etc. könnt ihr vergessen.
Der wurde schon (wahrscheinlich zu) gut behandelt. Ich möchte jetzt hier keine Hintergründe offen legen.

Gruss

EL


Narben am Körper sind ein Zeichen dafür, das man gelebt hat.
Narben auf der Seele sind ein Zeichen dafür, das man geliebt hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz