AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Vertrauenswürdige Seiten

Ein Thema von Koma-Code · begonnen am 21. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 21. Aug 2004
Antwort Antwort
Koma-Code
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Vertrauenswürdige Seiten

  Alt 21. Aug 2004, 13:15
Gibt es einen API-Befehl um eine hinzuzufügen?

Oder kann ich das über die Regedit unter

\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Interne t Settings\ZoneMap\Domains\

einfach machen??
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Vertrauenswürdige Seiten

  Alt 21. Aug 2004, 13:39
Zitat von Koma-Code:
Gibt es einen API-Befehl um eine hinzuzufügen?
Ich hoffe nicht. Das wäre ja die Einladung für alle Dialerseiten, sich dort kurzerhand einzutragen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Koma-Code
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Vertrauenswürdige Seiten

  Alt 21. Aug 2004, 13:45
Stimmt schon, aber ich benötige zum eMail-Checken von hotmail eine "Vertrauenswürdige" Verbindung.

Da das Programm vom USB-Stick läuft, möchte ich dem User nicht immer zumuten, die per Hand einzurichten.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Vertrauenswürdige Seiten

  Alt 21. Aug 2004, 13:52
Im Sinne der Sicherheit wäre das ein Punkt, wo ich es dem User allerdings zumuten würde. Außerdem was heißt
Zitat:
nicht immer zumuten
Das macht er einmal, wenn du ihn darauf hinweist, und dann hat sich der Fall doch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Koma-Code
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Vertrauenswürdige Seiten

  Alt 21. Aug 2004, 13:54
Dann wäre es ja kein Problem,
aber viele verwenden das Programm auf unterschiedlichen Rechner
und dann müßte man es immer wieder aufs neue einstellen.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Vertrauenswürdige Seiten

  Alt 21. Aug 2004, 13:57
Redest du von Rechnern im INet-Cafè? Okay, dann ist das vllt. nervig. Wobei ich aber meine private Post an solchen Orten ohnehin nicht abfragen würde.

Ansonsten: Wie viele Rechner besitzt denn der Durchschnittsmensch? Im Regelfall zwei; einen privaten und einen in der Firma (entsprechender Beruf vorausgesetzt).
  Mit Zitat antworten Zitat
Koma-Code
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Vertrauenswürdige Seiten

  Alt 21. Aug 2004, 14:09
Man kann es übrigens über die Registry machen!

Ich muß danach nur noch den IE aktualisieren, so dass er die neuen Einstellungen übernimmt.
Mal gucken wie das geht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Koma-Code
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Vertrauenswürdige Seiten

  Alt 21. Aug 2004, 14:21
habe es gerade wieder aus dem Code entfernt.

Ich möchte den Benutzer nicht in solchen sachen bevormunden.
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#9

Re: Vertrauenswürdige Seiten

  Alt 21. Aug 2004, 14:54
Dein Programm kann ihn ja vorher fragen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz