AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi PCap

Ein Thema von Meflin · begonnen am 22. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 25. Aug 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#1

Delphi PCap

  Alt 22. Aug 2004, 14:26
Hi,
wo zur hölle gibts delphi pcap? ich finde nur nicht funktionierende links und verweise auf google, wo ich eben das finde. hat das irgendwer oder weis irgendwer wo mans kriegt? ich bin hier echt am verzweifeln

*MFG*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#2

Re: Delphi PCap

  Alt 22. Aug 2004, 20:44
hab jetzt hier http://wwwab.fh-wedel.de/Goldbach/RN...ufgabe/SS2003/ den ftp://ftpab.fh-wedel.de/rechnernetze...aufgabe_SS2003 hier gefunden, da solls das geben, nur das geht auch nicht! ich komm überhauptnicht auf den ftp server! klappt das bei euch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Delphi PCap

  Alt 22. Aug 2004, 21:05
Auf der von dir verlinkten Seite steht:

Weitere Informationen dazu finden Sie auf der Webseite http://winpcap.polito.it/.


Und dort gibt es auch Downloads. Ich weiss nicht, ob das 100% das richtige ist, aber es klang ganz gut .
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#4

Re: Delphi PCap

  Alt 22. Aug 2004, 21:09
nö, ich miene die delphi komponenten dies dazu gibt. ich weis nicht ob zniffer und delphi pcap das gleiche ist, es gibt jedoch ein paar meldungen dass das die koponenten dazu wären. nur findet man die nirgends! also zniffer heissen die einen komponenten und oder auch delphi pcap!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Delphi PCap

  Alt 22. Aug 2004, 21:19
So wie ich das verstanden hab ist PCap eine DLL+Treiber, und man müsste "nur" die DLL kapseln. An den ftp-Server komm ich auch nicht ran.
Da ich aber grad garnicht kapiere, wie diese Zniffer.pas und PCap zusammenhängen, und was das ganze anstellt, und ich einfach nur gehofft hatte dass du diesen Link übersehen hast, und nicht weiter nachfragst, da ich so gar keine Ahnung hab, hab ich mal geantwortet...


Öhm, viel Erfolg noch
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#6

Re: Delphi PCap

  Alt 23. Aug 2004, 12:25
so ganz kapier ichs leider auch net... und es gibt scheinbar auch net viele dies wissen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Blutiger Anfänger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Delphi PCap

  Alt 23. Aug 2004, 14:54
Der Thread ist noch als offen markiert!

Ist aber eindeutig beantwortet. Um die letzten Fragen noch auszuräumen.

WinPCap ist ein Windows-Port der PCap-Library. Da man aber einen Treiber braucht um auf so tiefer Ebene einzugreifen, muß der Treiber installiert sein um mit der DLL (welche das Interface zum Treiber bildet) WinPCap zu benutzen. Die .PAS dürfte das Interface des Delphi-Programms zur DLL sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#8

Re: Delphi PCap

  Alt 25. Aug 2004, 13:47
nun ja die eigentliche frage war noch nicht geklärt, st aber inzwischen in einem anderen thread beantwortet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz