AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Webfrontend

Ein Thema von elliot2extreme · begonnen am 25. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 31. Aug 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von elliot2extreme
elliot2extreme

Registriert seit: 6. Jun 2003
Ort: Mannheim
68 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Webfrontend

  Alt 25. Aug 2004, 10:52
Hallo zusammen,

bin auf der Suche wie man ein Webfrontend für eine Anwendung programmiert.

Das Webfrontend soll so wie das bei eMule funktionieren, sodass andere Anwender mein Programm über das Webfrontend bedienen können.

Hat jemand schon einmal soetwas realisiert oder habt ihr irgendwelche Infos für mich wo man was zu diesem Thema finden kann?

Ich denke mir mal das das Programm dann ja auch einen eigenen Webserver integriert haben muss.

Danke für eure Hilfen

Gruß
Markus
Tastatur nicht gefunden, um fortzufahren drücken Sie bitte F1.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von elliot2extreme
elliot2extreme

Registriert seit: 6. Jun 2003
Ort: Mannheim
68 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Webfrontend

  Alt 30. Aug 2004, 11:02
Hallo,

hat keiner eine Ahnung wie man ein Webfrontend für sein Programm erstellen kann? Ich bin schon am verzweifeln kann einfach nichts dazu finden.

Gruß
Markus
Tastatur nicht gefunden, um fortzufahren drücken Sie bitte F1.
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#3

Re: Webfrontend

  Alt 30. Aug 2004, 11:56
Du must eine Webserver in deine Anwendung mit Integrieren.

Guck mal den Indy idHTTPServer an da gibts auch beispiele wie man einen Kleinen Server bastelt.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von elliot2extreme
elliot2extreme

Registriert seit: 6. Jun 2003
Ort: Mannheim
68 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Webfrontend

  Alt 31. Aug 2004, 06:57
Hallo Frank,

und das eigentliche Webfrontend, muss man das dann ganz normal mit HTML machen oder wie?

Gruß
Markus
Tastatur nicht gefunden, um fortzufahren drücken Sie bitte F1.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)
Online

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#5

Re: Webfrontend

  Alt 31. Aug 2004, 07:26
Du hast doch D7. Da hast Du doch auch Webformulare. Schau Dir die mal an.

Edit Nachtrag: Selbstverständlich sind Web-Frontends auf User-Seite immer html. Andere Webseiten gibt es nicht
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
woki

Registriert seit: 29. Mär 2003
563 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#6

Re: Webfrontend

  Alt 31. Aug 2004, 08:34
Zitat von elliot2extreme:
Hallo Frank,

und das eigentliche Webfrontend, muss man das dann ganz normal mit HTML machen oder wie?

Gruß
Schau dir mal die Intrawebkomponenten an, damit kannst du eine "Web-GUI" genauso bauen, wie du das von Delphi gewohnt bist.

Grüsse
Woki
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi_Fanatic

Registriert seit: 24. Mär 2004
201 Beiträge
 
#7

Re: Webfrontend

  Alt 31. Aug 2004, 08:38
WebFrontEnd ... was für ein geschwollener, klug-scheißerischer Ausdruck für 'HTML-Seite' ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#8

Re: Webfrontend

  Alt 31. Aug 2004, 08:52
Dafür würde sich sicherlich auch ASP.NET sehr gut eignen, naja dafür braucht man aber leider Delphi 8.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#9

Re: Webfrontend

  Alt 31. Aug 2004, 08:57
Man muss nur aufpassen das man nicht ein WebFrontedn macht was nur im IE läuft
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz