AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Packet installieren

Ein Thema von frea · begonnen am 26. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 26. Aug 2004
Antwort Antwort
frea

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Chemnitz
11 Beiträge
 
#1

Packet installieren

  Alt 26. Aug 2004, 11:20
Hallo Ihr,
ich bin Delphi-Anfänger und hätte gern ein Packet installiert.
Also habe ich unter File\Open die entsprechende dpk-Datei ausgewählt und wollte die dann installieren. Nur bekomme ich dann folgende Fehlermeldung:

[Fatal Error] File not found: 'C:\Dokumente und Einstellungen\phrdak\Eigene Dateien\Delphi\dcu\DrawBox.pas'

wobei DrawBox.pas eine Unit ist, die von der Unit FBVUMeter benutzt wird und FBVUMeter ist Teil des Packets. In der dpk-Datei steht:

contains
FBVUMeter in '..\..\Delphi Components\FBVUMeter\FBVUMeter.pas',

Hab ich da Pfade falsch gesetzt oder was muss ich tun? Hat jemand eine Idee?
Jedenfalls vielen Dank,
anke
  Mit Zitat antworten Zitat
frea

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Chemnitz
11 Beiträge
 
#2

Re: Packet installieren

  Alt 26. Aug 2004, 11:48
Hallo!
Jetzt konnte ich das Package instllieren, nachdem ich noch ein paar Library-Pfade hinzugefügt habe.
Nun wollte ich mein Projekt kompilieren und bekomme eine ähnliche Fehlermeldung:

[Fatal Error] Could not create output file 'C:\Dokumente und Einstellungen\phrdak\Eigene Dateien\sohrmann\delphi\EXE\Analysis.exe'

Vielleicht wisst Ihr ja hier weiter?
Habt Dank, frea
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.012 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#3

Re: Packet installieren

  Alt 26. Aug 2004, 11:52
Hallo und willkommen!!

Wahrscheinlich hast du keine Rechte auf das besagte Verzeichnis...
Ändere mal unter Optionen das Ausgabeverzeichnis.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
frea

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Chemnitz
11 Beiträge
 
#4

Re: Packet installieren

  Alt 26. Aug 2004, 12:17
Hallo,
danke für deine Hilfe.
Das hat mir schonmal weitergeholfen.
Der neue Fehler heisst:

Die Dynamic Link Library CADialogs.dll wurde nicht im angegebenen Pfad ..... gefunden.
Wo muss ich den Pfad, in dem diese Datei steht, hinzufügen?

Danke! frea
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.012 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#5

Re: Packet installieren

  Alt 26. Aug 2004, 12:25
Ich nehme an, der Fehler kommt nicht während dem Kompilieren, sondern beim Starten!?

Die Datei muss entweder in demselben Verzeichnis liegen, wie deine Exe-Datei oder im System-Verzeichnis (normalerweise Windows\System32)
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
frea

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Chemnitz
11 Beiträge
 
#6

Re: Packet installieren

  Alt 26. Aug 2004, 12:29
SUPER, danke, tausend Dank!
jetzt funktionierts!!!!

frea
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz