AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Neues "Feature" in SQL-Tags?

Ein Thema von Leuselator · begonnen am 26. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 27. Aug 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Leuselator
Leuselator

Registriert seit: 18. Mär 2003
Ort: Berlin
589 Beiträge
 
Delphi 8 Architect
 
#1

Neues "Feature" in SQL-Tags?

  Alt 26. Aug 2004, 13:50
Hi DP-Crew,

seit neuestem kommt bei Text, der in SQL-Tags eingeschlossen wird dieses komische "-- #1-->" - sieht irgendwie net schön aus:
SQL-Code:
SELECT *
  FROM Tabelle
statt:
Code:
[b]SELECT[/b] *
  [b]FROM[/b] Tabelle
  (mit PRE-Tag erstellt)
muß/soll das so sein?

Gruß
Tim Leuschner
Programmierer = moderner Sysiphos: stets wenn er meint, den Stein seiner Dummheit auf den Berg des Wissens gewuchtet zu haben, erblickt er einen völlig neuen Aspekt und der Dummfels poltert mit Getöse zurück ins Tal der Unwissenheit...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Neues "Feature" in SQL-Tags?

  Alt 26. Aug 2004, 14:21
Hi!

So wie ich das mitbekommen habe, ist es ein Fehler und es müsste auch schon nen Thread (von r_kerber?) dazu geben.


Ciao Frederic

Edit: iss von Sakura: http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=31565
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#3

Re: Neues "Feature" in SQL-Tags?

  Alt 26. Aug 2004, 14:22
Der Thread stammt von Sakura:
Bug in den SQL Tags

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Leuselator
Leuselator

Registriert seit: 18. Mär 2003
Ort: Berlin
589 Beiträge
 
Delphi 8 Architect
 
#4

Re: Neues "Feature" in SQL-Tags?

  Alt 26. Aug 2004, 14:23
Im Quelltext offenbart sich die Ursache:

Code:
<!<font color="#000080">-- #1-->SELECT *</font>
Tim Leuschner
Programmierer = moderner Sysiphos: stets wenn er meint, den Stein seiner Dummheit auf den Berg des Wissens gewuchtet zu haben, erblickt er einen völlig neuen Aspekt und der Dummfels poltert mit Getöse zurück ins Tal der Unwissenheit...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: Neues "Feature" in SQL-Tags?

  Alt 26. Aug 2004, 14:27
Hi!

Ach da kommt das her?
so passieren Fehler ...

Géeeeeeeeeeeeroooooooooooome

Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Gerome

Registriert seit: 4. Sep 2002
Ort: Server-Raum im Keller
316 Beiträge
 
#6

Re: Neues "Feature" in SQL-Tags?

  Alt 27. Aug 2004, 07:53
erledigt. *g*

select * from dp_team where username like "G%"
Grüße,
Gérome
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#7

Re: Neues "Feature" in SQL-Tags?

  Alt 27. Aug 2004, 07:57
Hallo Daniel,

ich beantrage eine Gehaltserhöhung für Gerome.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Gerome

Registriert seit: 4. Sep 2002
Ort: Server-Raum im Keller
316 Beiträge
 
#8

Re: Neues "Feature" in SQL-Tags?

  Alt 27. Aug 2004, 08:03
Habe ich auch schon. Wurde aber abgelehnt mit dem Hinweis auf gestiegene Reisekosten durch die Administration.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz