AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Mp3 Automatic Gain Control
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mp3 Automatic Gain Control

Ein Thema von DataCool · begonnen am 10. Feb 2003 · letzter Beitrag vom 2. Apr 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von DataCool
DataCool

Registriert seit: 10. Feb 2003
Ort: Lingen
909 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Mp3 Automatic Gain Control

  Alt 10. Feb 2003, 21:06
Hi,

ich möchte gern einen eigenen MP3-Player programmieren, der die Möglichkeit einer automatischen Lautstärke-Regelung bietet. D.H alle Lieder müssen denselben Lautstärke-Ausgabe-Pegel haben, zu laute Lieder sollen runter geregelt werden und zu Leise Lieder hochgeregelt werden.

Leider habe ich bis jetzt keinen blassen Schimmer, wie ich das realisieren soll. Habt Ihr ne Idee ?

Jeder Denkanstoss bzw. Lösungsansatz ist hilfreich,

Danke,

Data
  Mit Zitat antworten Zitat
Duke2000

Registriert seit: 2. Apr 2003
8 Beiträge
 
#2

MP3

  Alt 2. Apr 2003, 09:40
Hi

Ich bin mir nicht sicher aber versuch es mal mit der Funktion WaveOutGetVolume()

Ein möglicher Aufruf wäre:

WaveOutGetVolume(Mediaplayer.Handle,@Volume);

Volume ist eine Integer-Variable wo die Lautstärke gespeichert wird

Verwendete Unit: MmSystem
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz