AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Welche Message sendet die App, wenn...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Welche Message sendet die App, wenn...

Ein Thema von NeoXan · begonnen am 29. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 31. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Vjay

Registriert seit: 2. Dez 2003
Ort: Berlin/Eschede
481 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#11

Re: Welche Message sendet die App, wenn...

  Alt 31. Aug 2004, 14:10
Stimmt ich prüfe nur auf die, die ich bei createWindow gefunden habe. Hab ich da was übersehen wie heisst der Style? BS_FLAT = $8000; ??

Multiline wird ebenfalls noch vermurkst, mach ich dann heut abend mal.

Es ist ausserdem ziemlich schwierig so ein Programm für alle Anwendungen ohne irgendeinen Fehler zum laufen zu bekommen. Dürfte logisch sein oder? Gibt nicht umsonst ne exclude-list.

PS. das Ding ist OpenSource, darfst also frei drin rumändern wie du Lust hast. Wenn du willst kann ich dir heut abend mal den VS schicken. Sieht einfach hammergeil aus. Danach magst Windows-Grau nicht mehr
Wer später bremst ist eher tot.
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Welche Message sendet die App, wenn...

  Alt 31. Aug 2004, 14:32
Zitat von Vjay:
Stimmt ich prüfe nur auf die, die ich bei createWindow gefunden habe. Hab ich da was übersehen wie heisst der Style? BS_FLAT = $8000; ??

Multiline wird ebenfalls noch vermurkst, mach ich dann heut abend mal.
Nope, BS_FLAT ist der ganz breite Button unten in EDA. Dieser Style mit dem "eingesunkenen Effekt" ist WS_EX_STATICEDGE. Es gibt noch ne Menge andere ...

Zitat von Vjay:
Es ist ausserdem ziemlich schwierig so ein Programm für alle Anwendungen ohne irgendeinen Fehler zum laufen zu bekommen. Dürfte logisch sein oder? Gibt nicht umsonst ne exclude-list.
Logo ist das schwer. Garkeine Frage

Zitat von Vjay:
PS. das Ding ist OpenSource, darfst also frei drin rumändern wie du Lust hast. Wenn du willst kann ich dir heut abend mal den VS schicken. Sieht einfach hammergeil aus. Danach magst Windows-Grau nicht mehr
Jupp, schick mal an assarbad at gmx dot de. Welche Lizenz benutzt du? GPL, BSDL, MPL?
  Mit Zitat antworten Zitat
Vjay

Registriert seit: 2. Dez 2003
Ort: Berlin/Eschede
481 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#13

Re: Welche Message sendet die App, wenn...

  Alt 31. Aug 2004, 14:41
Die Beer-License
Ansonsten garkeine, macht damit was ihr wollt. Haftung ist in der Readme ausgeschlossen

Wenn du evtl. die Styles einbaust (muss in die Funktion isButton in der PulseButton-Unit), wärs nett wenn mir das ebenfalls zuschickst, kann ich mir dann sparen. Dies gilt auch für andere Verbesserungen. Ps. während du rumprobierst setz das debugflag auf true (globalvarunit) damit läd die dll sich nicht selbst.
Warum diese das ansonsten tut wirst du mit etwas nachdenken herausbekommen

Ok schick ich dir dann zu, ps sind wir hier offtopic oder offtopic ?

Verbesserte Versionen an Vjay ät gmx punkt net
Wer später bremst ist eher tot.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz