AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JPG=>in Recource

Ein Thema von NeoDeluxe · begonnen am 12. Feb 2003 · letzter Beitrag vom 6. Mai 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von NeoDeluxe
NeoDeluxe

Registriert seit: 4. Dez 2002
Ort: Behind the Firewall
240 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

JPG=>in Recource

  Alt 12. Feb 2003, 05:48
Moin.
Ich der glaub der Titel spricht für sich. Also wie kann ich es machen. JPG in Recourcen speichern. Ihr werdet sicherlich fragen, wieso ich nicht einfach JPG in BMP konvertiere und BMP in Recourcen speicehere. Ja das ist auch 'ne Möglichkein, aber mir geht es um die Qualität der Bilder. Wenn jemand sowas gemacht hat, dann könnt ihr mir ja sicherlich helfen .

Grüße NeoDeluxe
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2

Re: JPG=>in Recource

  Alt 12. Feb 2003, 06:18
Zitat von NeoDeluxe:
aber mir geht es um die Qualität der Bilder.
Und was denkst du hat die bessere Qualität? Ein verlustreiches Jpeg oder ein verlustloses Bitmap?
Geht es dir vielleicht eher um die Dateigröße?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3
  Alt 12. Feb 2003, 08:29
Eigentlich kannst Du JPEGs genauso wie Bitmaps als Resource einbinden. Was spricht dagegen?
......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NeoDeluxe
NeoDeluxe

Registriert seit: 4. Dez 2002
Ort: Behind the Firewall
240 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4
  Alt 12. Feb 2003, 14:37
Danke ich hab schon selbst hingekriegt!
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5
  Alt 12. Feb 2003, 16:57
Hi,
Zitat von NeoDeluxe:
Danke ich hab schon selbst hingekriegt!
Es wäre auch Nett, wenn Du und mitteilen würdest, wei Du das gemacht hast! Danke.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NeoDeluxe
NeoDeluxe

Registriert seit: 4. Dez 2002
Ort: Behind the Firewall
240 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6
  Alt 12. Feb 2003, 18:09
Man, ich hab's nicht ganz hin bekommen! Also ich habe statt JPG BMP genohmen, aber wenn ich das Bild aus Resource laden dan ist es etwas anders als ich in Resource geschpeichert habe. Muss wohl ein Grafikproblemm liegen. Siehe Bild: blau umkreist!. Aber ich würd trotzdem gerne wiessen wie man JPG's in Resource einbinden kann !
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt.jpg  
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
DaEvil

Registriert seit: 6. Mai 2003
Ort: Bonn
1 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

JPG -> RESource

  Alt 6. Mai 2003, 15:46
Hi...

vieleicht hilft die das weiter....

support HTML "support.html"
content HTML "content.html"
help HTML "help.html"
bg JPG "bg.jpg"
back BMP "back.bmp"
forward BMP "forward.bmp"
home BMP "home.bmp"
next GIF "next.gif"

read ya
DaEvil
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz