AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Hauppauge FileWriter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hauppauge FileWriter

Ein Thema von Bowler · begonnen am 1. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 2. Sep 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Bowler
Bowler

Registriert seit: 8. Sep 2003
Ort: Bochum
148 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#1

Hauppauge FileWriter

  Alt 1. Sep 2004, 11:23
Hi zusammen,

hat jemand schonmal mit dem FileWriter-Filter (DirectShow) von Hauppauge gearbeitet?

Es geht um folgendes: ich habe per DirectShow einen Graphen zum Aufzeichnen des TV-Bildes zusammengestellt. Und das funktioniert auch alles. Nun muss ich aber einen FileWriter einbinden, der das Aufgezeichnete auf die Festplatte schreibt. Ich habe im System so keinen gefunden, ausser dem Hauppauge WinTV FileWriter. Nun, dieser implementiert aber anscheinend nicht das Interfach IFileSinkFilter, mit dem ich den Dateinamen setzen kann. Das Problem ist nun, dass ich den FileWriter-Filter zwar einbinden kann, aber den Dateinamen nicht setzen kann, etc. und dadurch bringt mir das alles nicht viel.

Ich möchte ungern einen zusätzlichen Filewriter-Filter mit ausliefern, sondern es muss "nur" mit der Installation der WinTV PVR-Karte funktionieren.

Wäre echt klasse, wenn mir da jemand helfen kann, denn ich weiss mittlerweile nichtmehr weiter.

Gruß
Christian Rüsken
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#2

Re: Hauppauge FileWriter

  Alt 2. Sep 2004, 23:53


Schau Dir mal das DSPack und dessen Beispiele an .

mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz