AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi weiss nicht wie ich die 2 balken beim phong bewegen kann!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

weiss nicht wie ich die 2 balken beim phong bewegen kann!

Ein Thema von WhatAmI · begonnen am 1. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 26. Sep 2004
Antwort Antwort
WhatAmI

Registriert seit: 29. Aug 2004
Ort: lamadelaine
16 Beiträge
 
#1

weiss nicht wie ich die 2 balken beim phong bewegen kann!

  Alt 1. Sep 2004, 14:51
Hallo hab vor ein PhongSpiel zu programmieren, doch wollte mal hier nach fragen, wie ich am besten die 2 balken bewegen kann!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von edi-design
edi-design

Registriert seit: 10. Dez 2003
Ort: Niesky
42 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: weiss nicht wie ich die 2 balken beim phong bewegen kann

  Alt 1. Sep 2004, 15:16
mit den pfeiltasten bei spieler1 und bei [w] und [s] bei spieler2 *gg

unprezise fragen, unprezise antworten

cu andré
  Mit Zitat antworten Zitat
WhatAmI

Registriert seit: 29. Aug 2004
Ort: lamadelaine
16 Beiträge
 
#3

Re: weiss nicht wie ich die 2 balken beim phong bewegen kann

  Alt 1. Sep 2004, 15:28
wollte wissen wie ich die 4 tasten ansprechen kann? welcher befehl benötigt man dafür!
hoffen dass es diesmal präziser war!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: weiss nicht wie ich die 2 balken beim phong bewegen kann

  Alt 1. Sep 2004, 15:29
Hi!

Du musst die mal die Prozeduren OnkeyDown bzw. OnKeyPress anschauen.

Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: weiss nicht wie ich die 2 balken beim phong bewegen kann

  Alt 1. Sep 2004, 15:32
Jo, wie fkerber gesagt hat und dann Abfragen, welche taste gedrückt wurde:

if key = vk_... then Die Virtuellen Tastencodes findet man, na klar in der Code-Library
  Mit Zitat antworten Zitat
WhatAmI

Registriert seit: 29. Aug 2004
Ort: lamadelaine
16 Beiträge
 
#6

Re: weiss nicht wie ich die 2 balken beim phong bewegen kann

  Alt 1. Sep 2004, 15:34
wo finde ich all welcher vk_ der pfeil ist?
  Mit Zitat antworten Zitat
WhatAmI

Registriert seit: 29. Aug 2004
Ort: lamadelaine
16 Beiträge
 
#7

Re: weiss nicht wie ich die 2 balken beim phong bewegen kann

  Alt 1. Sep 2004, 15:36
ups hab selber gefunden!f
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

Re: weiss nicht wie ich die 2 balken beim phong bewegen kann

  Alt 1. Sep 2004, 15:36
Hi!

Wie Matze schon sagte:
Zitat von Matze:
Die Virtuellen Tastencodes findet man, na klar in der Code-Library
Einfach dem Link folgen. In der Textdatei stehen sie.


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Delphi-Freak
Delphi-Freak

Registriert seit: 26. Sep 2004
Ort: Wien Nähe (Österreich)
321 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#9

Re: weiss nicht wie ich die 2 balken beim phong bewegen kann

  Alt 26. Sep 2004, 16:42
Ein "Phong"-Spiel gibt es schon, es heißt halt nur Tennis.

Schaut mal auf http://www.delphipraxis.net/internal...438&highlight=
Gerhard Pfister
*
»To him who loves us and has freed us from our sins by his blood [...] be glory and power for ever and ever! Amen.« (Revelation*1,*5?6)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz