AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

LAME Ausgabedatei

Ein Thema von Ultimator · begonnen am 3. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 9. Apr 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Hador
Hador

Registriert seit: 11. Dez 2004
Ort: Recke
682 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: LAME Ausgabedatei

  Alt 9. Apr 2007, 14:31
Zitat von BillieJoe90:
Nein, auch wenn ich die Leerzeich mit einem Untestrich ersetze, kein Ergebnis:
Delphi-Quellcode:
fileName := StringReplace(fileName,' ', '_', [rfReplaceAll]);
BASS_Encode_Start(channel,PChar('lame.exe -h - "' + fileName + '"'),0,nil,0);
Das erstezen ist ja auch Quatsch. Du musst Lame den dateinamen als parameter übergeben. wenn du im Dateinamen die Leerzeichen durch _ ersetzt, passt der Pfad zu der datei nicht mehr und es funktioniert nicht. Wenn du aber den Orginaldateinamen nimmst und dieser Leerzeichen enthällt, dass wird dieser als zwei oder mehr Parameter interpretiert. Um das zu verhindern musst du den Pfad in Anführungszeichen setzen.
Also einfach:... PChar('lame.exe -h "' + fileName + '"') ...
Lars Kiesow
http://www.larskiesow.de

Computer gehorchen deinen Befehlen, nicht deinen Absichten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: LAME Ausgabedatei

  Alt 9. Apr 2007, 14:38
Was das Ersetzen betrifft, wurde dies bereits genannt und da er den Code im zweiten Beitrag genutzt hatte, war der Pfad bereits in Anführungszeichen eingeschlossen. Es lag wohl nur an den externen Dateien.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#13

Re: LAME Ausgabedatei

  Alt 9. Apr 2007, 14:45
Warum tut ihr euch denn das an ? Nehmt die LameCoder Kompo.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip demo_source_110.zip (345,1 KB, 82x aufgerufen)
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz