AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiX

Ein Thema von Dax · begonnen am 3. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 3. Sep 2004
Antwort Antwort
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

DelphiX

  Alt 3. Sep 2004, 19:23
Was ist eigentlich DelphiX - und wo bekommt man es her, wozu ist es gut, was kostet es?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JasonDX
JasonDX
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 5. Aug 2004
Ort: München
1.062 Beiträge
 
#2

Re: DelphiX

  Alt 3. Sep 2004, 19:41
bin mir nicht sicher, aber DelphiX ist die "Delphi-Version" von DirectX, besser gesagt, werden so die Komponenten von Delphi genannt, welche den Umgang mit DirectX vereinfachen.
Herkriegen kann man die bei torry und kosten tun die gar nix.
Wozu es gut ist? Es ist eingentlich nur eine API, welche zum zeichnen von dreiecken mit texturen und noch mehr verwendet wird. Denk aber einfach mal drüber nach, wozu DirectX gut ist...
Mike
Passion is no replacement for reason
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: DelphiX

  Alt 3. Sep 2004, 19:43
Ich hatte mal OpenGL-Komponenten irgendwo gefunden...
Damit konnte ich nicht viel anfangen..
Dachte schon, DelphiX wäre eine spezielle Delphiversion für Spieleprogrammierung...
Trotzdem Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
static_cast

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Peine
300 Beiträge
 
#4

Re: DelphiX

  Alt 3. Sep 2004, 19:49
DelphiX ist aber schon sehr veraltet, und sie sind voll mit Bug's! Besser man verzichtet auf das VCL klicki bunti und macht es selber mit den DX9 Header übersetzungen!

Gibts bei http://clootie.narod.ru/delphi/download_dx90.html hab ich Persönlich aber noch nie benutzt, bin auch nicht so der Spiele entwickler.
Daniel M.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: DelphiX

  Alt 3. Sep 2004, 19:50
Ich auch nicht, aber ich habe in den Thread-Headern paar mal "DelphiX" gelesn und dachte, das wär 'ne IDE für sich..
Na ja, hatte ich eben Unrecht, auch gut.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz