AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Vorschlag zur DP-Karte

Ein Thema von alcaeus · begonnen am 7. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 9. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#1

Vorschlag zur DP-Karte

  Alt 7. Sep 2004, 10:13
Hi!

Mir ist vor kurzem aufgefallen, dass das Icon für den ausgewählten Benutzer teilweise sehr schwer zu finden ist (vor allem wenn man nicht weiß in welcher Ecke Hintertupfing liegt )
Das Haus hat zwar ein rotes Dach, aber ein größeres Icon oder ein Haus mit Fahne oder etwas in der Art wäre teilweise sehr nützlich.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#2

Re: Vorschlag zur DP-Karte

  Alt 7. Sep 2004, 13:36
ich finde eigentlich es geht wenn man nicht gerade die weltkarte ausgewählt hat, könnte man aber durchaus etwas auffälliger machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ibp
ibp

Registriert seit: 31. Mär 2004
Ort: Frankfurt am Main
1.511 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#3

Re: Vorschlag zur DP-Karte

  Alt 7. Sep 2004, 13:46
wie wäre es mit rauchzeichen die aus dem schornstein kommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.211 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: Vorschlag zur DP-Karte

  Alt 7. Sep 2004, 13:49
OK, ein bissl auffälliger könnte wirklich nicht schaden - eventuell reicht ja auch ein blinkendes Haus, ein Kreis (oder ähnliches) drumrum, oder einfach nur ein paar Pfeile am Kartenrand ...



PS: Weltkarte, wo haben wird denn solch eine?

Naja, egal ... aber das beste Wassergrundstück hat wohl Evert
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#5

Re: Vorschlag zur DP-Karte

  Alt 7. Sep 2004, 14:12
das war mehr ironisch gemeint, die europa karte reicht auch schon
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming

Registriert seit: 18. Aug 2003
648 Beiträge
 
#6

Re: Vorschlag zur DP-Karte

  Alt 7. Sep 2004, 14:58
ma noch n hinweis... ich nutze zur zeit den opera browser. wenn ich auf der karte über ein haus gehe, wird das fensterchen mit den dort wohnenden leuten nicht angezeigt. im ie gehts.
Akut-Programming
be cool, be hot ... just be
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.211 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

Re: Vorschlag zur DP-Karte

  Alt 7. Sep 2004, 15:02
Dein Java ist aber an?

Wenn du über die Karte fährst, ändern sich dann wenigstens die Werte in "Details zum Mitglied"?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming

Registriert seit: 18. Aug 2003
648 Beiträge
 
#8

Re: Vorschlag zur DP-Karte

  Alt 7. Sep 2004, 15:06
nur der längen und breitengrad... müsst ich java extra im opera aktivieren wenn ich die VM so schon installiert hab?? Wenn ja wo mach ich das?
Akut-Programming
be cool, be hot ... just be
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mamphil
Mamphil

Registriert seit: 17. Jul 2004
Ort: Garching b. München
149 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#9

Re: Vorschlag zur DP-Karte

  Alt 7. Sep 2004, 15:29
Hi!

Wie wäre es, wenn man einfach die anderen Häuschen ausblenden könnte? Dann hat man vielleicht nur sich und das gesuchte Member auf der Karte.

Mamphil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#10

Re: Vorschlag zur DP-Karte

  Alt 7. Sep 2004, 17:02
Hi!

Zitat von Akut-Programming:
nur der längen und breitengrad... müsst ich java extra im opera aktivieren wenn ich die VM so schon installiert hab?? Wenn ja wo mach ich das?
Du verwechselst gerade Java und JavaScript. Das ist ein großer Unterschied.

Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz