AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Wie dokumentiere ich richtig?

Ein Thema von fkerber · begonnen am 7. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 8. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.107 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Wie dokumentiere ich richtig?

  Alt 8. Sep 2004, 18:12
Moin Frederic,

zwei Anmerkungen noch:
Wenn Du mit Gexperts arbeitest (www.gexperts.org) kannst Du, u.A., einiges an der Erzeugung der Kommentarblöcke für Prozeduren und Units automatisieren.

mit einem

// TODO: Was hier auch immer noch zu machen ist kannst Du den Text hinter TODO: direkt in die To Do Liste aufnehmen.
Ich weiss allerdings nicht, ob das in der PE auch geht.
Die Gexperts enthalten auch eine To Do Liste.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz