AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Txt-datei -> Listbox auslesen und in edit felder ausgeben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Txt-datei -> Listbox auslesen und in edit felder ausgeben

Ein Thema von HaZe · begonnen am 8. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 8. Sep 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von HaZe
HaZe

Registriert seit: 1. Jul 2004
Ort: Oberottmarshausen
57 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

Txt-datei -> Listbox auslesen und in edit felder ausgeben

  Alt 8. Sep 2004, 16:55
Hi

also folgendes problem.
also ich hab eine listbox die aus einer txt folgende angeben auslesen soll
Hans Maier;ID;Passwort;Kommentar;Beschreibung;

so Hans Maier soll nur in der Listbox stehn, aber wenn ich dann Hans Maier makiere, dann sollen die angaben ID,Password,Kommentar,Beschreibung in jeweils ein editfeld ausgeben werden, gibts dazu eine möglichkeit? wenn ja welche

Ich danke euch

cYa
HaZe
Domenik
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Txt-datei -> Listbox auslesen und in edit felder ausg

  Alt 8. Sep 2004, 16:59
*) records oder klassen definieren
*) reinladen der daten in diese
*) Befüllen der Listbox
*) Befüllen der Edit Felder
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Txt-datei -> Listbox auslesen und in edit felder ausg

  Alt 8. Sep 2004, 17:08
Nach dem trennen der einzelnen Daten wurde heute schonmal gefragt und schon des öfteren in der DP. ALso, bitte auch mal die Suche benutzen.

Hier der Thread von vorhin.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HaZe
HaZe

Registriert seit: 1. Jul 2004
Ort: Oberottmarshausen
57 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#4

Re: Txt-datei -> Listbox auslesen und in edit felder ausg

  Alt 8. Sep 2004, 20:03
hi

eine frage hab ich noch, ich hatte mal ein tut über records und klassen in der hand, aber ich finds nicht mehr, kann mir jmd dabei weiterhelfen


cya

HaZe
Domenik
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz