AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

suche dichotomitque

Ein Thema von WhatAmI · begonnen am 9. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 9. Sep 2004
Antwort Antwort
WhatAmI

Registriert seit: 29. Aug 2004
Ort: lamadelaine
16 Beiträge
 
#1

suche dichotomitque

  Alt 9. Sep 2004, 19:55
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var liminf,limsup,milieu:integer;
     trouver:boolean;
begin
trouver:=false;
liminf:=0;
limsup:=lb.items.count-1;
while (not trouver) and (liminf < limsup) do
  begin
     milieu:=(limsup+liminf) div 2 ;
     if lb.items[milieu]= edtR.text then
      trouver:=true
       else
        if lb.items[milieu]> edtR.text then
          limsup:=milieu-1 else
          liminf:=milieu+1
  end;
   if trouver then
    lb.Selected[milieu]:=true
      else
        showmessage('sorry I dont find anything');
end;
funzt irendwie nicht so findet nur ab und zu einen eintrag! kann jemand mier da weiterhelfen was hab ich bloss falsch gemacht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CenBells
CenBells

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Kiel urspr. Lübeck
176 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: suche dichotomitque

  Alt 9. Sep 2004, 20:03
hi,

was willst du überhaupt machen?
Ich verstehe schon den titel deines beitrages nicht.

Gruß
Ken
  Mit Zitat antworten Zitat
WhatAmI

Registriert seit: 29. Aug 2004
Ort: lamadelaine
16 Beiträge
 
#3

Re: suche dichotomitque

  Alt 9. Sep 2004, 20:18
es geht um eine schnellere suche! weiss nicht genau wie sie auf deutsch heisst! den oben genannten titel ist auf französisch!

am anfang ist mein suchdomain die ganze liste! da wenn ech jede einzelne zeile durchgehen würde viel zeit opfert, teile ich immer den suchdomain durch 2 und schau op das ergebnis grösser oder kleiner sein muss! fals gefunden, bekommt die boolische variable true zugewiesen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz