AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Alphamaske in DelphiX
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Alphamaske in DelphiX

Offene Frage von "Johannes S"
Ein Thema von Johannes S · begonnen am 11. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 14. Sep 2004
Antwort Antwort
Johannes S

Registriert seit: 11. Sep 2004
Ort: Mühlacker
9 Beiträge
 
#1

Alphamaske in DelphiX

  Alt 11. Sep 2004, 23:10
Hallo

Als erstes muss ich jetzt erstmal kurz das Forum loben, was ich bis jetzt gelesen hab ich besser als alle anderen.
Jetzt zu meiner Frage:
Kann man in DelphiX Alphamasken verwenden? Wenn ja, wie? ich hoffe das weis hier irgendjemand. Danke schonmal.

Johannes
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten-
  Mit Zitat antworten Zitat
Johannes S

Registriert seit: 11. Sep 2004
Ort: Mühlacker
9 Beiträge
 
#2

Re: Alphamaske in DelphiX

  Alt 13. Sep 2004, 16:14
Ihr könnt mir auch sagen dass es nicht geht, dann wäre das Thema wenigstens vom Tisch.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten-
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Alphamaske in DelphiX

  Alt 13. Sep 2004, 18:46
Erstmal Herzlich willkommen!

Zum Thema: Es geht nicht, zumindest, wenn es sich um Graustufen-Masken handelt. Das musste ich auch schon leidvoll erfahren . Wie es mit 1 Bit-Masken aussieht, weiss ich nicht.
(Und mit der Suche hättest du es auch gefunden )

gruss,
dizzy
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Johannes S

Registriert seit: 11. Sep 2004
Ort: Mühlacker
9 Beiträge
 
#4

Re: Alphamaske in DelphiX

  Alt 14. Sep 2004, 19:43
Schade, aber trotzdem danke für den Tipp. Dann muss man sich halt mit den pixeligen Rändern abfinden...
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten-
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz