AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Lautstärke erhöhen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Lautstärke erhöhen

Ein Thema von overmoon · begonnen am 12. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 12. Apr 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von overmoon
overmoon

Registriert seit: 8. Aug 2003
Ort: Passau
51 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#1

Lautstärke erhöhen

  Alt 12. Sep 2004, 17:15
Lautstärke erhöhen

Bei einem Laptop habe ich das Problem, dass die maximale Lautstärke zu leise ist. Alle Regler stehen auf dem Maximum, aber trotzdem ist es nicht laut genug.

Zum Beispiel die Wave-Lautstärke ist auf Maximum, die Insgesamt-Lautstärke ist auf Maximum und bei den Einstellungen der Soundkarte ist auch auf Maximum gestellt.

Kann man die maximal mögliche Lautstärke (z.B. irgendwo in der Registry ?) zu erhöhen ?
Oder kann man mit einem (Delphi-)Programm irgendwie die (allgemeine) Lautstäre erhöhen ?

Mit großer Hoffnung,
overmoon
"Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen." (Immanuel Kant)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Lautstärke erhöhen

  Alt 12. Sep 2004, 18:20
Also wenn alle Regler und ein eventueller Lautstärke Regler (irgendwo am Laptop) auf maximum sind, dann bekommst du es nicht weiter Lauter.

Musikdateien kannst du zwar bearbeiten und dabei die Lautstärke anheben, aber das muß ja nicht sein.


Wenn deine Soundkarte noch irgendwo in den Einstellunge die Möglich für 'nen Bassboost hat, oder ähnliches, dann kanst du damit eventuell noch die Lautstärke beeinflussen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von overmoon
overmoon

Registriert seit: 8. Aug 2003
Ort: Passau
51 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#3

Re: Lautstärke erhöhen

  Alt 13. Sep 2004, 08:39
Zitat von himitsu:
Also wenn alle Regler und ein eventueller Lautstärke Regler (irgendwo am Laptop) auf maximum sind, dann bekommst du es nicht weiter Lauter.
Schade, sehr schade.
Naja, dann halt nicht, vielleicht können die integrierten Boxen vom Laptop auch einfach nicht mehr ab - dabei sind sie trotzdem noch so leise.

Trotzdem danke.
"Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen." (Immanuel Kant)
  Mit Zitat antworten Zitat
CellaDorrn

Registriert seit: 12. Apr 2010
1 Beiträge
 
#4

Re: Lautstärke erhöhen

  Alt 12. Apr 2010, 00:56
tut mir leid das ich an der stelle mal gnadenlos wiedersprechen muss ^^

DFX is z.b. nen tool für winamp (geht gleub auch bei anderen playern)
mit dem man wenn man denn will gnedenlos übersteuern kann

softwaretechnisch würde es rein theorethisch auch ne möglichkeit für win selber geben z.b. IndieVolume (oder andere audio enhancer suchen suchen)
aber alles inn allem gibt es nichts gescheites was wirklich einfach zu bewerkstelligen is, wenig resurcen verbraucht udn saubere und umfangreiche arbeit leistet.. und eben nicht nur 7 day trial is..

für die personen die gleuben, dass man da GARNICHTS machen kann sag ich nur.. wenn man will kann man der soundkarte so ne hohe eingangs spannung liefern das se entweder auf grentzen stößt oder einfach der vorverstärker brutzelt, fakt is aber das jeder kleine 8 jährige hobby informatiker früher oder später seine boxen grillt (viva la garantie ^^).. desswegen gibts gute gründe warum solche tools eher unpublik sind und meist mit grentzen versehen sind.. siehe vcl 200% (das kann uch schon scheppern aber dürft die kleinen racker im schleppi noch nich foltern)

also geb ich euch den rat filme orginal anzuschauen da stimmt dann auch die amplitude :P
oder kauft euch an statt gummibarchen, "bilderbücher" u-ä endlich mal ne gescheite anlage (30€ activ boxen scheppern auch aordentlich wobeiich gern auf das scheppern verzichten kann)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz