AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi input type=image im TWebBrowser anklicken
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

input type=image im TWebBrowser anklicken

Ein Thema von Lenny-k · begonnen am 12. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 12. Sep 2004
Antwort Antwort
Lenny-k

Registriert seit: 9. Sep 2004
29 Beiträge
 
#1

input type=image im TWebBrowser anklicken

  Alt 12. Sep 2004, 17:16
Ich möchte ein Input type=image TWebBrowser anklicken!
Ich habe 2 verschiedene Fälle!
In beiden Fällen ist das input bestandteil, des 2. Formulars auf der Homepage
1. Fall:
Das input hat den namen und die ID "senden"

2. Fall:
Das input hat keinen namen und keine ID


Jetzt bräuchte ich für beide fälle eine Lösung....

MfG Lenny
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: input type=image im TWebBrowser anklicken

  Alt 12. Sep 2004, 17:21
Zitat von Lenny-k:
...ein Input type=image TWebBrowser...
Sorry, aber ich kann deine Frage nicht nachvollziehen. Was bitte schön ist ein Input type=image TWebBrowser? Kannst du bißchen präziser werden.

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: input type=image im TWebBrowser anklicken

  Alt 12. Sep 2004, 18:30
Ich vermute mal er will im TWebrowser ein Image anklicken und dessen ID/Namen irgendwo hinsenden?

Code:
<input type="image" src="absende.gif">
(Grafischer Button)

also wenn ich mich nicht so sehr irre, dann wird nur der Name und nicht die ID versendet, also wenn du da nicht selber was zum verschicken bastelst, mußt du wohl mit dem Namen (im 1. Fall) auskommen.

In 2. Fall, ohne Name geht das wohl auch nicht.


Da dieses aber eigenlich kein Problem vom TWebbrowser ist, sondern von der HTML-Datei und dem Empfängerscript ist, solltest du es wohl mal bei selfHTML (oder Anderen) für die HTML-Datei versuchen und beim EmfängerScript ... wir haben ja keine Ahnung, was das ist (PHP, CGI ...), oder ob es überhaupt schon existiert.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Lenny-k

Registriert seit: 9. Sep 2004
29 Beiträge
 
#4

Re: input type=image im TWebBrowser anklicken

  Alt 12. Sep 2004, 21:40
Ich habe keinen Zugriff auf die Scripte... Sonst würd ichs mir ja nicht so kompliziert machen Ich werds mal mit SelftHTML und WebBrowser1.OleObject.Document... versuchen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz