AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

boolesche Formel ausrechnen

Ein Thema von Dezipaitor · begonnen am 12. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 23. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#21

Re: boolesche Formel ausrechnen

  Alt 16. Sep 2004, 16:51
Zitat von SubData:
...Ich möchte mal erwähnen, dass in meinen Augen der gute Wille zählt und nicht die Tatsache ob der Beitrag wirklich nützlich ist ...
Allerdings darf nicht nur der gute Wille allein zählen. Es gibt genug Analphabeten hier. Wenn jemand sich durch Richtigstellung seiner Aussagen beleidigt fühlt, dann soll er eben bleiben wo er ist. Gegen konstruktive Kritik, die einen destruktiven Sachverhalt klar stellt, habe zumindest ich nichts.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
woki

Registriert seit: 29. Mär 2003
563 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#22

Re: boolesche Formel ausrechnen

  Alt 19. Sep 2004, 10:16
Zitat von Hansa:
Zitat von SubData:
...Ich möchte mal erwähnen, dass in meinen Augen der gute Wille zählt und nicht die Tatsache ob der Beitrag wirklich nützlich ist ...
Allerdings darf nicht nur der gute Wille allein zählen. Es gibt genug Analphabeten hier. Wenn jemand sich durch Richtigstellung seiner Aussagen beleidigt fühlt, dann soll er eben bleiben wo er ist. Gegen konstruktive Kritik, die einen destruktiven Sachverhalt klar stellt, habe zumindest ich nichts.
Die inhaltliche Kritik an einem gutgemeinten, sachlichen aber inhaltlich fehlerhaften Beitrag sollte halt die Grenze zum persönlich diffamierenden nicht überschreiten, und wenn dann die Entschuldigung gleich weitere Beleidigungen enthält....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#23

Re: boolesche Formel ausrechnen

  Alt 23. Sep 2004, 13:08
@Woki, du hast aber schon die einzelnen Beiträge GENAU gelesen und auch auf die Authoren der Postings geachtet ?

Ich für meinen Teil meine das ich in keinster Weise herabsetzend reagiert, oder persönliche Angriffe gestartet habe. Ganz im Gegenteil habe ich eine sehr objektive und knappe Einschätzung des Postings getroffen, eben einfach die Aussage: falsch. Zudem folgte dann sehr schnell eine Entschuldigung meinerseits ohne wenn und aber, auch wenn man der Meinung sein könnte das diese garnicht nötig ist.

Gruß Hagen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nothine
Nothine

Registriert seit: 3. Jul 2004
Ort: Mülheim an der Ruhr
198 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#24

Re: boolesche Formel ausrechnen

  Alt 23. Sep 2004, 15:46
Zitat von woki:
Die inhaltliche Kritik an einem gutgemeinten, sachlichen aber inhaltlich fehlerhaften Beitrag sollte halt die Grenze zum persönlich diffamierenden nicht überschreiten, und wenn dann die Entschuldigung gleich weitere Beleidigungen enthält....
Es muss nicht noch breiter getreten werden, Hagen hat durchaus recht mit seiner Kritik, mein eh nur nach dem motto "schau mal ob du was damit anfangen kannst" posting war nicht sehr konstruktiv, dementsprechend hier nochmal eine entschuldigung meinerseits, und vielleicht noch die anmerkung das ich bei torry.net ein paar open-source-parser gesehen habe die die aufgabenstellung erfüllen dürften.

MfG
Nothine
if ThisPost is senseless then
ThisPost.WasPostedBy := SomeoneElse();
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz